Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: DaveGuardala

欢迎单簧管版的兄弟们去我的FTP捧场,有Cl的东东哦

不知道为什么,有时可以联上,有时不行。
到底什么时间开放,朋友?

。。。。。。。。。。。。
有事您说话
谢谢,只是速度有点太慢了~
是慢...几乎和拨号的速度一样...
上面已经说了,除了周日,其他时间中午到晚上12前都开放(特殊情况我会提前通知),这10来天除了一天下午因为本人有事情没有开以外,都是照这个时间开的。开放FTP前我尽可能的做了测试,除了一些单位的局域网不能接入以外,暂时还没有遇到不能接入的情况。

另:因为是个人FTP,所以肯定有不够稳定或者不完善的情况,也请大家见谅!
多谢了!
顺便问一句,有谱子下载吗?
速度我没有限定,有的人下载速度很快,可以达到50k;有的人下载速度就很慢,确实和拨号差不多,但是产生差别的具体是什么原因我就不清楚了。有那位电脑高手帮忙分析一下。谢了!
支持!
我今天刚刚上去看了看,东西还不错,就是有点儿少。
我会尽量每天都放点儿东西进去,放点儿好东西。
今天上传了emma Johnson的CD.本来有两张,但是第一张上面基本上都有,所以就只传了第二章。吹得一般,但是上面的曲子还是比较好听的。
如够有什么需要,我会尽力找到,但后上传上去。
感谢zhouxiangyuxing!
我一个人的力量肯定是有限的,如果大家都能出一点力,我想内容肯定会很快丰富起来的。
新上传
Neilson Concerto
太棒了!!!
能说说Neilson Concerto是谁演奏的吗?
最新上传单簧管视频。
曲目:
芭蕾音乐_普罗科菲耶夫
第一狂想曲_德彪西
小歌曲_卡尤扎克
奏鸣曲_普朗克
清教徒幻想曲_路吉·巴细
时代乐曲_马兹扬斯基
奏鸣曲_舒曼
copland concerto played by Sharon Kam

A set of clarinet--Martino played by Kolar
目录全显示出来了,但传输按钮是暗黑色,即无法下载.怎么回事?
应该不会有这种问题,天天都有人下载呢
你先检查一下你的电脑或者软件有没有问题,或者是不是软件设置的问题
才看到你的贴子,不知道现在能不能下载了?
不知道大家最近是否太忙了,都没有去下载呢?还是已经下完了,没有看到有什么好的?我在这里先顶一下,不然有些朋友可能已经忘记了这个的存在。