Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 悲情萨克斯

李雨声介绍

弯德林萨克斯
QQ:191900090。说实话而已
RedmanDai   你吹你的爵士,我们吹我们的古典!学的不是一个风格为什么非要放到一起来比较?总是为了这个吵,有什么可吵的!你不闲烦我都闲烦了!
难道古典萨克斯管和爵士萨克斯管非要争个高低吗?
归根结底咱们学的不都是一个乐器麻!只不过是演奏的风格不一样!
我真的不想在听到为这个话题在吵!烦!
看来楼上的都是川音李老师那出来的几个学生!现在川音管弦每年招多少萨克斯啊?川音的郭洋老师是带什么希的啊??
我从没想吃过所谓古典SAX的葡萄……
那个网站不是我老师办的!~我老师不会办爵士网站的!
你也不用大脑去想一下!别老吃不到葡萄说葡萄酸!
那个网站是重庆的一个人办的!而且现在也没有了!
他网站上的JAZZ音节有错误,而且和某本JAZZ教材的排版错误是一样的……哪本就不说了
我也觉得爵士和古典只是风格上的不同,一个真正好的大师什么都可以来的!
是呀,我就是想让更多的人来接触JAZZ,将来混还不是要JAZZ
其实,大家这样评论都没什么意思..中国的音乐界人士,都不团结..
李老师是大家公认的..没什么好说的....
 没必要评价什么.大家应该共同提高,而不是勾心斗角,说别人不行的人自己永远也不行.
因为只有半壶水才叮叮咚咚的乱响,低级庸俗...
以下是引用古典萨克斯在2005-3-17 22:46:00的发言:
RedmanDai   你吹你的爵士,我们吹我们的古典!学的不是一个风格为什么非要放到一起来比较?总是为了这个吵,有什么可吵的!你不闲烦我都闲烦了!
难道古典萨克斯管和爵士萨克斯管非要争个高低吗?
归根结底咱们学的不都是一个乐器麻!只不过是演奏的风格不一样!
我真的不想在听到为这个话题在吵!烦!

我也有同感,不要在为着无聊的话题吵,我也是李老师的学生啊!
比较啊。外国的乐手们什么音乐风格都玩的。只是把自己定性在某个音乐领域里,这个领域里他不错,但是在别的领域里他可能没有在自己的领域里那么好,但是他能懂,他会,他能玩。只是不太喜欢而已,但是李满龙是什么?!闭门造车,他会爵士吗?他的学生会吗?如果你们要玩古典OK。我和老戴都奉陪。我不敢说我多好,但起码和你们几个中央的学生玩还是能玩的。老DAI嘛,各方面都比我强我也就不多说了。但是要你们玩爵士,你们玩的了吗?能明白我的意思吗?一个老师除了会收钱,要嘛就是收点别的老师的弟子来提高自己的名声。这是一个老师应该考虑的问题吗?他完全应该去多学点自己不怎么掌握的东西,之后想想怎么样更好地让自己所教的学生能多学点东西。这是我不能理解的。全看钱啦?!用北京话赠送他一句:“操”!
谁在乱说啊,郭扬是我的老师,我认为他在教学中很有耐心,对我也很好,我跟他学习了两年了,真的看到自己的水平大长,怎么了有种和我比一比了,郭扬老师就是最棒的。不服就来我们川音来比比了。
纵然SAX分南北两派 但李雨生确实是一位艺德很高的老师 教学 方面就不用说了 从 他的学生就能看出来 俩字 牛比  我虽然是北方人 但一样承认李是个好老师   北京也有很多 优秀的学生 也不比你们差 不要以为李老师培养出了一个高欣 就等于培养的学生都是"高欣" 自己心里也应该知道 如果都和高欣一样 川音就别开SAX专业了 都被国外大师要走了 不是要和你们做对立 是想要多交流 因为我在四川的时候 大多数川音的学生都把北京贬的一纹不值 很多川音的同学都仗着那几个吹的比较好的用来炫耀自己 也可能不是为这个 因为川音还有含韬 梅松 任军 龙宇老师 等吧 的确是优秀的演奏者 就是希望南北早日冲开这道线 一起进步
有什么吵的更本不同的两条路,没什么可比性。
那些国外的大师都没有评价什么JAZZ与古典的好坏,因为根本不具备可比性!
你们这一群人没事瞎起哄。
回家把技术练好,真正成为大师级别的人物在来发表看法吧。
或许到那时你会觉得自己现在说的话真是可笑。
你们几位高人那争这个没意义的!
我自己是学院派古典出身,喜欢古典是因为他高雅,我记得这论坛有人说"因为古典高雅才喜欢最俗了!"
我都不知道怎么向他解释,听这话就能想象他肯定不是学古典的,而且人品特烂,真正有德性的人,像佛教和基督教的高僧大德都互相谦让的,因为他们知道各自的长处在哪里!意思简单点说是大家都怕对方的两把刷子,所以不互相攻击的!

但是象此人就不同了,他自己可能是有水准的,但也只限于技术上了,人品就不用讲了,口出狂言,把千百年来的道德准则视若无物,仅仅为了满足自己标榜非古典的艺术风格!
你以为非古典了不起啊?我看你不是非古典,是非典啊!!

古典和孔孟之道一样,哪怕落后了过时了,但这种精神,怎么得也不能用个俗字来形容啊,伤多少人的心啊!?
像我们学古典并没有看不起学爵士的人,大家都用追求很好,但是事实不容争辩!
那就是学古典要坚持最高的道德标准,学爵士就相对地自由很多,这是事实啊,我还没看不起你学爵士的,你倒先来看不起我学古典的!?什么世界?
我自认为人坦荡,衣着言行都是朴素诚恳,人家楼搂抱抱,我坚持正派作风,你莫要说我人古怪,世界就是我这样的人为你们创造的,自己去看看哪些科学家们,哪一个不是我这样正派的!?

所以不要在讨论古典和爵士了,他们都是音乐,都很好!但是古典更是崇高的精神追求,不是追求解放和个人主义的人能理解的,我就愿意约束自己,我从中反而得到人格的升华,你问问自己良心学了爵士得到人格品行的提高!??别开玩笑了...

但是说这些意义都不大,因为现在你倒看看社会上看,不要只看那些艺术院校了,那毕竟是少数人!争大眼睛看看!我也在琴行带学生,那些是人吗?14学不懂DO RE MI的顺序排列者30里有3,4!!16,7岁者不唱歌不懂音的高低变化(全是一个音)的30人里有10多人,演奏时有感情的30人里一个也没有!!!
问他们点文化和历史知识,连莫扎特也很听过者也有几个之多,最有甚者连国歌叫什么都不知道!谁写的就不用提了?那不是一个人,是几十个人不知道国歌的真名!!!这些人和白痴有什么两样!??

你们还争论什么古典和爵士啊???连爱好音乐的人来学的都是这样,你敢说其他不学的人水平很高??

所以说能拉到一个走进音乐的人是一份功德,别再计较什么了....

我打着字眼泪都要掉下来了,你们能理解我现在的心情吗?各位大哥!!各位老大!!!!