50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 王超

长号的朋友们咱们认识以下吧

嘿嘿俺也来凑个热闹我也是吹长号的今年大学毕业了欢迎大家加我QQ16814176
呵呵ROCK:  大徐子,我没说错吧
呵呵,我跟18楼的老兄一样,大四,差不多自学了三年。很高兴认识大家。我的QQ18396243
你们好我也是白飞老师的学生!
我现在在大连上学 !
你们都学了多长时间的长号了?
前两天有个丹麦的五重奏来演出了
我感觉很棒 !通过他们的指点感觉很好!
希望能和你们认识一下 !
我叫张磊 !QQ19809258
有谁知道长号的高音连音的技巧啊~指点指点啊~谢谢了
王超啊~我的师哥吗?我是你师弟!哈哈!我刚知道这个网站,近来溜达一圈就看见你发的帖子了!我是孙玉龙,以前跟你一起和刘冰学的!那个个子很高的那个,还记得吗?很想知道你的消息!现在你的老师应该是白老师吧!我跟常黎方老师学呢!看到我的回复吱一声啊~
大家好好好好好!~~~~吹长号的应该来个大聚会!~呵呵!~谁能组织一下!~
      QQ41660196
楼主:王超,你好我是南京艺术学院的今年大3了,我学了8年长号了!希望和你交个朋友,在专业上共同进步!!!
大家好!有刘冰老师的学生吗?我是他的学生,我有他的QQ!他出国了,我和他一直有联系!他在国外也很想你们!他建了一个群,可是人不多只有几个,你们可能和他没联系上吧?想跟刘老师联系的先加我QQ吧!QQ40791710。
再告诉各位师哥师弟一个重要消息!刘冰老师7月要回国,确切时间没定~~~~~~~~~~~~~~
希望谁是QQ会员啊~建一个全是吹长号的群啊~
谢谢啊
我是贡明,还记得我吧?以前我们一起和刘老师上过课的.
66519504我的QQ
你还来了啊?贡明!呵呵!没事给我留言啊!
旋律那位兄弟    你说的群我已经建好了
希望爱好长号的兄弟     长来群里讨论
我还是个初学者  希望  大家来指教指教
我的QQ  44242222     希望大家加我
群的号码是 2531633   希望大家  都来啊
非常谢谢你!!
我好久没上了没回你帖子真是不好意思`
我很高兴认识你~
我在QQ里加了你
我的QQ是61722818