50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: modeerfsaber

如何挑选适合自己的号嘴?

原帖由 fxstudenting 于 2013-1-24 09:41 发表
我看你们几个应该唱戏去,不应该吹号,是不是选错了行。这一唱一和的,互相吹捧,靠这个想出名,我看难

『fxstudenting』你这个大傻B。又你妈骚B的在这里找碴骂人!你他妈的才学几月小号?连个长音都吹不明白就上管乐网里来装你妈个靓B!你所讽刺的这几位先生都是业界成功人士!!!你不觉的你自己和他们对着干是牛车和高速快车比速度吗??你就是快散架的破牛车!!!告速你我们已经知道你在苏州哪里上学啦。你再耍流氓痞子这一套,我们就去苏州会会你这个大傻B!教教你怎么做人!!!你还是给你自己留条路吧!如果你不愿意做人?那就让你做个另类!
原帖由 福建小厦 于 2013-1-25 01:04 发表

『fxstudenting』你这个大傻B。又你妈骚B的在这里找碴骂人!你他妈的才学几月小号?连个长音都吹不明白就上管乐网里来装你妈个靓B!你所讽刺的这几位先生都是业界成功人士!!!你不觉的你自己和他们对着干是牛车和 ...

楼上说得好,那天去苏州叫上我,一起去教他吹小号。
福建兄弟徐兄弟我之前看到过你们为了维护小号爱好者和他的据理力争,这次你们也算是路见不平拔刀相助啊

但是他的主要目的不就是想和人吵吵嘛!我们不理他就是对他最有力的回击,我们聊我们的懒得理他不就完了
到时候他看到我们有说有笑的他自己都得气死对吧?况且会吹小号的人是懂得一定知识的,就凭他的几句话还能把人家误导了?
哈哈哈,老马别生气啊,犯不着。
善哉!善哉!人在江湖上混,大家一定要好自为之啊!......