Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: TTDBB

北京某著名乐器行价目表(1)-----进口乐器

我现在正在为买号烦呢,3500左右,能不能帮我介绍一下有哪些号能买,谢谢。
yamaha1335打折后大概是多少呢
涨价了 大概也要近3000把
好想要那把bach42k.梦想以久的乐器
好人啊!!只是再详点介绍就更美了!!!!!
我想买1把 BACH TR-200(S) 可是怎么去鉴别它是不是美国本土出的呀.我不想买到国产或东南亚出的.请大家告诉一下谢谢.
我想买1把 BACH TR-200(S) 可是怎么去鉴别它是不是美国本土出的呀.我不想买到国产或东南亚出的.请大家告诉一下谢谢.
怎么没有莫乃的小号 !我想看看价格!可能是太贵了!我一直没有查到!遗憾呀!
本人在做进口乐器!!!
         小号有    schilke(美国)    白象(德国)    Ventus   (独资)
         长号有    S.E.Shires(美国)  Getzen(美国)   Edwards(美国)     Ventus   (独资)
         圆号有    Alexander(德国)    Paxman(英国)   Finke(德国)    Has Hoyer(德国)   
                       Durk(德国)     Otto(德国)         Kalison(意大利)    Ventus   (独资)
         大号       Hirsbrunner(瑞士)   白象  (德国)

以上全部原装进口   
          有意者请与我联系    zhaotong0518@yahoo.com.cn
北京的价格还是偏贵,上海金陵东路乐器街的价格是:
yamaha1335小号----2450元
           4335小号---4980元
           4335s小号---5200元
巴赫TR-300小号----4400元
yamaha211长笛----2450元
          221长笛----2350元
yamaha250单簧管---2550元
金音bE萨克斯-----1550元
金音长笛401S-----550元
            405se----720元
金音bB次中音萨克斯----1750元
津宝16K长笛------450元
津宝17K单簧管-----520元
津宝普及小号------450元
金音普及磷铜小号-----650元
金音普及黄小号-----470元
百灵普及小号------500元
百灵9103小号------1250元
百灵8503小号------1900元
百灵C小号--------1900元
百灵萨克斯bE------1400元
百灵bB次中音萨克斯----1600元
金音高音萨克斯-----1600元
百灵高音萨克斯-----1350元
金音中音号边键-------1200元
百灵中音号立键-------820元
百灵J-106次中音长号-----1450元
百灵高音长号------700元
前进双排五键圆号----2500元
前进次中音号------1500元
高端的进口乐器在上海是随欧元的价格浮动而变化的,以定货日期价格为准。

已经是几年前的价格了,行情早就有变化了吧。
以下是引用zhaotong0518在2005-9-7 21:07:00的发言:
大哥现在说的是  进口乐器!!!!!!!!!

肉麻不能增长你的小号技能!明白吗?
大哥现在说的是  进口乐器!!!!!!!!!
大哥!!!有没有定音鼓??????
有  你要吗???如果真心想要可以跟我细谈
!!!!!!!!
zhaotong0518@yahoo.com.cn