Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: dabao

大家讲一下练号的经历吧

哈哈!大家的苦衷我理解!可我没有那样的情况,我们家邻居还夸我咧!HOHO~~~~
其实是在说我天天吹的吵他们啊~~~~我晚上从8点开始吹~吹到10点~我怀疑如果是在原始社会我会被他们杀了的~
昏!为什么这么晚练啊?而且练到10点,我要是你家邻居把你家门砸烂~~~~~~
呵呵~差不多啊~就差没拆我家门了~我是在普通高中上课的~学校不教音乐的~加上我早上6点要走~晚上7点到家!只有晚上练
那你狠了!估计你家邻居疯的疯跑的跑了!呵呵!你怎么不上专业的艺术院校啊!那里练号岂不是条件超好?
我们这管乐冷门啊!尤其是长号!小号最多了~圆号我现在学校有个同学在吹!我现在还没吹大号的朋友!我们只有1所高中是搞音乐的!那什么乐器都有~民乐 钢琴 比较多点!
19楼的朋友!你是在日本吧~我们在QQ里聊过!你的星怎么那么多啊????????????
18楼的朋友你也好啊!谢谢你的建议!我是考师范大学~音院对于我现在的水平来说好难了!
加上考师范文化分也不可以少啊!就是在那个学校也是自己在外面找老师!
21喽的朋友你好啊~我好久没上了不好意思啊~我们这也要数学了~你们那呢 ?
呵呵...你们邻居还好.比起我们家邻居幸福多了.
我这个人平时闲着没事 就练号...而且小时候刚学号的时候邻居们简直是被虐!
现在年龄大了.技术也有了提高早上一睁眼8点左右.洗脸刷牙,然后喝包奶就开始吹号....
吹到10点吃早饭.然后看会电视.继续吹.下午没事也吹两三个小时.晚上也不例外.因为我经常扰人清梦.并且星期六日也不例外.

很多邻居受不了已经搬家了.
不过现在好多了..楼上楼下住上了老年人耳背.加上我把屋子里做了吸音的装修.所以提意见的人明显减少..呵呵.
关好房门,关好窗子,再加上一个弱音器,然后~~

大力的吹~~
我吹小号的,邻居被迫贱卖房子搬家。我很难为情,可这个爱好太奇特,而且我周末下午四五点才回家练习,平时在工厂练习,小号是我的生命。
我们这里不要数学成绩啊!我最近时间少,没什么空来了!
我也是好少来了~我升高3了~我们还是再QQ里聊吧~我的QQ是61722818~加我吧~
★§长号小仙§ 该用户已被删除
20 楼 朋友 深有同感加我 76511208