Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: flutisfu

观李猛长笛音乐会有感

李锐的男朋友??我???你就那么有把握??你没搞错?
0 C8 m; m: [) x5 g0 P( F9 K你认为我是谁都不要紧!
+ @$ f. L( \6 _% q2 x9 k# b( b我只是说了一点点实话,可能有点说重了,要是李大师觉得我哪里得罪你了,在这给你道个歉!
3 `2 a4 w3 @) W不过我觉得搞艺术的虽然说应该自信!但是在下认为不要言过其实!也不要妄自尊大!OK!
' [+ v3 H8 P5 {( Q如果李大师不爱听,就当我什么都没说吧!
呵呵     真是有意思  你就是李锐的男朋友把!!??呵呵    我记着我好象不认识你      不至于这样把
对不起   我的电脑好象有问题   所以发了这么多     敬请原谅
hehe 原来是中央院的大师哦。。。。呵呵。。。
没有什么不爱听的    你是不是他的男朋友   无所谓    但是我认为你自己应该很清楚        我并没有怎样啊   你看一看所有的东西      好把      没有什么的   我只是希望我们彼此尊重     谢谢       对人的看法有很多     但是,你自己不代表大家,我也是一样的
李猛????????????大哥哥很逗的,我挺喜欢他这个人的耶!!!!!!!!尤其是。。。。。。。。。嘿嘿,会逗小小女孩
他还有这个本事那??哈哈哈
对对对!他确实有这个本事!
7 a" I3 l& U* A& G) @可是专业上吗......也还是不错的!!!毕竟整个中央院只有他会循环呼吸的!.....# Z- w" p9 ~% _9 K6 g. i) m( ~
我可是相当尊重李大师的!!!!
我想问问李锐是不是就是那个兰州的花了一大堆钱才考上音乐学院的吹长笛的女孩?
楼上的那位!说话不那么刻薄!OK?你不过也就是西安院的吗!在这装什么大个儿的呀!我最讨厌你这种人了!是不是就因为你没考上中央。别人考上中央院就是交钱进的!??好好掂量一下自己有多重!我听说就是考上西安院的也必须交3万!否则不给录取通知书,是吧!那看来你更有钱呀!哈哈~~   
6 u! A! V+ Q* f  _; {+ F. Y* F8 k上这个网站是为了大家交流的!~你管别人的事干嘛?先把你自己管好!有本事你也来考中央呀!