50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 天才

买一个一千元左右的管子,配好一点的笛头!

弯德林萨克斯
记得国内有一位著名的萨克斯演奏家就是在旧货摊上买的一把旧萨克斯开始的,现在有的人一开口就用的是成千上万的管子但是不见得你的演奏水平、会和你的管子的价钱成正比的!凯丽金的管子最初才3百多美圆,但现在呢?
   所以奉劝有些朋友不要觉得你用了好管子就能有好的水准了!
有的笛头也要看看好到SM程度啊,一千不块钱的管也就最多是配一个JUPIER或YAMAHA的
算是不错了,再好的头放在不好的管子上发挥不了它的作用!!
不好的是垃圾,,但初学,没必要买好的,怕有失误弄坏,有一定基础了再换好的,但也不是拿个垃圾换个好笛头就行了的,中等的换个万多零的差不多,,S的乐器只能用S的笛头
      YA的最好用万多零的笛头
还有就是,古典,流行,爵士的笛头有区别的,哨片也一样,扎子也是,,大家注意了
学好萨克的前提是在自己经济能力可以承受的情况下劲可能的有一直好乐器对你的学习有很大的帮助!!!但是也不要苛求进口管它的价格我想大家都能想象的到吧!!
请问初学者用什么价位的才算凑合!!!!
请问初学者用什么价位的才算凑合!!!!

打击不要鄙视国产的管

我自信自己的管并不垃圾,虽然国内的市场还没打开,但我的品派是美国的。到现在一直在做出口,很多外国人拿着我的管跟YAMAHA放一起卖,呵呵当然售价不同,可是为什么万国人相信咱,咱自己到不相信拉
如果买国产管,配一个YAMAHA 或 JUPITERDE  的笛头 音色能相对好一点
我以前就是用过的  如果你要买笛头的话 我朋友那有 :

YAMAHA    4C 中音  九成新  180元
YAMAHA    6C 中音  八成新  160元
JUPITER     4C 中音  全新     200元
JUPITER     4C 高音  全新     200元
RICO          B5 中音  八成新  100元
RICO          B5 高音  九五成新 120元
  由于本人配制提高  以前的这些笛头放在手里也没用   
  都是自己用的  比较爱惜  货真价实
有意者QQ352823171  TEL15804243428  联系  王先生

回复 #1 天才 的帖子

1000元的管子?建议你至少也要投入3000。1000连星海都买不到。

回复 1# 的帖子

我就用TOYAMA的SAX配的AL3笛头
不过   SAX不行就是不怎么好
老兄,不要上当!我以前20年前搞专业时用的是进口次中音萨克,现自娱因垫子老化漏气等原因去打听修理费用太高,就买了根上海百灵2000元,我自信想用技术来弥补不足,太天真了,手感等等造成速度大打折扣!很多曲子没法演奏!晕!晕!晕!
夏利跟奔驰能是一个手感么?
1000?别买了,再攒点钱,买个好的吧!

同志们水平不行再好的管也不行

初学者给她佩个欧洲的管他能吹动吗,如果可以,他能让管都震动起来吗,与其那样还不如买个便宜的管
配个好头音色会有很大改善的,我就是这么来的,等觉得音色满足不了了再换好的,那时你会发现你真正配的上好管了,你没有糟蹋它!什么管子都有它的特点哪怕是同型号的,同一个人吹音色都会不一样!每个人也有最适合自己的管,我相信很多人可能都看过周天胜在网上的视频他的高音才1000多的二手照样能吹的动听悦耳!
我一開始初學的時候就是買1000多的管子(後來老師說我被人騙了,那只是800多塊的貨色)
我那根管子只是給小孩學SAX用的,因為怕他們弄坏。
所以現在打算換根台灣貨三千多塊的