Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 飘羽凌儿

请问这里有人知道他是谁吗?

WhiteFlag

哈!你是谁呀?是不是也在那里排练过呀?我认识你吗?

他来我们北京市少年宫也排过。水平高。扣东西也细致。对乐队的声音要求很高。(对个别学校声音没要求可能是因为那个学校水平不行,不值得费这个事。)总体来说这个指挥很好。但是美中不足的是她旁边的MM翻译。我实在是不敢恭维。四个字来概括这个MM翻译。就是“语无伦次”。我建议她还是先学好母语再学日文。
那次翻译得还行,可能她没学过音乐?我不知道,不过那个指挥让人敬佩,还当过数学老师呢!
我想问楼主,你们会不会再来维也纳啊?上次比赛的时候都没跟你们聊~~,再来我带你们去玩啊~~。
那个日本也给我们排过,不过只是很简单的过了一下。他到哪里都请当地语言翻译,当时请了个说德文的。呵呵。
儿玉健一..............现在这个时候 我们已经从维也纳回来一年了.......很怀念....呵呵!
儿玉建一嘛!!!笨蛋!!!!!!!
儿玉健一啊~来过我们团给我们做过指导啊~
日本人上中国就是为了买YAMAHA!就这么简单!被日寇夸几句就找不到北了... ...!中国人的可悲之处!!!!!!!!!!!!!!!
前几天国交首席长号冯振华老师带他来我们山东了,给我们学校的管乐团排了一个曲子叫<<年轻的心>>.说实话,人家指挥的很专业,有激情.那个女翻译简直象个绣球.嘿嘿!
上个世纪和他见过面,大概是1996年
[/quote]这么说是不是有点太一概而论了
还要具体问题具体分析
并不是所有的日本人都很坏啊
就像并不是所有的人都很好是一个道理啊
[/quote]
其实现年50岁以下的日本人几乎真的是没有一个好人(在我们中国人的眼里),他们所受的教育就告诉他们,中国人都是支那人,日本的血统才是亚洲的代表。