Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: flutisfu

flutefriends中音长笛

且不说你的图片多不多~

你应该学会做人最起码的东西——尊重别人,尤其是长辈!

宝宝你好,关于图片的事是这样的。
老雷和我是很好的朋友,在flutefriends长笛上我和他一样都付出了很多,商标的设计,笛头的挑选,乐器本身的改进,新型号的开发等等。老雷让我做北京区的代理,我也一直在努力的推广这个牌子的产品。可以说,flutefriends长笛本身还存在着很多的不足,但是我相信,随着时间的推移和我们的努力,肯定会越做越好的。关于这张图片的转载,老雷是知道的,而且非常的高兴!他和我一样,希望更多的人知道和使用flutefriends。

“大叔”就不要叫了,应该叫解放军叔叔。大家也非常欢迎你把好的图片上传给大家,我在这里代表大家谢谢你了。

最后我再提醒你一下,宝宝,你才10岁,正是学习的好年龄,抓紧时间多练笛子,多看书学习,有空上上网,千万别耽误了学习。还有,这里是专业论坛(长笛之友 论坛也是),最好别随意灌水,多发表一些学习上有关的文章,网站的空间有限,维护的工作很不容易的。

祝你好好学习,天天向上!

flutisfu
老F
   你好有耐心阿,能教我长笛么?[em01]
俺一直很小心没有灌水啊。
可是我的上传图片一直不可用,怎么办?
哪个大虾教教我啊?
本人谢谢了!
嘟嘟,如果有时间,我非常愿意与你和大家一起交流切磋。
以下是引用精灵宝宝在2003-10-29 20:16:00的发言:
俺一直很小心没有灌水啊。
可是我的上传图片一直不可用,怎么办?
哪个大虾教教我啊?
本人谢谢了!

给flutisfu道个歉,并叫一声解放军叔叔,他自然会教你。
多少钱哪?吹着什麽感觉。
好好努力灌灌水!加加积分,很快你就可以贴图的啦!
用中音长笛演奏什么曲子呀?
我很喜欢长笛,可是我这里没有专业的老师。
很想吹好它,各位前辈有什么好方法,指点以下好吗?我已经20岁了,感觉年龄偏大哦!
可不可以在这里 拜一个师傅呢?[em12][em12][em12][em12][em24]
老雷的笛子我用过!~希望能改进一下!~最起码音程的关系应该准啊!~不说灵敏度!~灵敏度不太好 !~但是音色绝对 的好1~国内的长笛没有比这个要好!·!即使是很 贵的!~有优点也有缺点1`希望能够改进一下!~作好自己的长笛,有一天中国人都用自己的长笛!~赶超日本1~