Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

大号版查尔达什!

经典~~~~~~~~~~~
经典~~~~~~~~~~~~~
楼主,能不能多搞一些贴出来让大家公赏呀!!!!!!!!
朋友们我们听的东西都是世界上顶级人物吹出来的 ,我们虽然比人家相差太远 不过毕竟大家都是凡人  .不要气馁  努力!!!
靠!!!真NB!!!!大师就是大师!!!晕!!
贴出来我不会,等FTP弄好后,大家可以听到  Patrick Sheridan  演奏的更多的曲目,吹的简直是不能用语言来表达了!

各位老师  在我听了这个曲子的第23遍之后我感觉我们都进入了一个误区(只代表个人观点 请勿扔板砖)在这个曲子的最后我们都认为用的是吐音 其实 只要是人 绝对不会吐得了这么快~ 这只是嘴唇、舌头与指法的完美结合 也可以称之为感觉 对~~~就是感觉!!这种感觉怎么说....只要看过古龙小说的人都会知道小李飞刀的出手 就是那样是一种境界 如果您非要说这是用的一种技巧的话 那么只有身心完全的放松 完全的融入到这首曲子之中 完全的理解了这首曲子所表达的感觉 那么再将您所说的技巧融入进来 那么就出现了这首超越了技巧与旋律的乐曲的表达形式
好好爽 我爱大号 吹的太帅气了
太NB了...真是长见识啊...
以下是引用溺水的鱼在2003-12-23 23:34:00的发言:
各位老师  在我听了这个曲子的第23遍之后我感觉我们都进入了一个误区(只代表个人观点 请勿扔板砖)在这个曲子的最后我们都认为用的是吐音 其实 只要是人 绝对不会吐得了这么快~ 这只是嘴唇、舌头与指法的完美结合 也可以称之为感觉 对~~~就是感觉!!这种感觉怎么说....只要看过古龙小说的人都会知道小李飞刀的出手 就是那样是一种境界 如果您非要说这是用的一种技巧的话 那么只有身心完全的放松 完全的融入到这首曲子之中 完全的理解了这首曲子所表达的感觉 那么再将您所说的技巧融入进来 那么就出现了这首超越了技巧与旋律的乐曲的表达形式

可以吐得那么快的,用双吐啊!
开头那个滑音是如何演奏出来的??
我是吹小号的,但想这大号的部分技巧也可以通用的吧?
我什末时候才能吹哦的南无好呀。无奈。
牛!!!!
大师的就是能通过技巧感染人!!
有点想转行吹大号了!!
虽然我不怎么听大号,但是这人吹得太牛了!
很好听
大号吹查尔达斯,不可思义呀,太高的水平啦
很利害!
大师们简直是太利害了!技艺高超,光芒四射!!
同志们,别老是动不动就砸号,卖号的,那多没意思,自己多练练嘛,就象楼上说的,超不过他,就向他靠拢嘛,