50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟

盼啊盼,flutisfu老师能把您的照片发上来么?

哈哈,我说完这话可能会被踢出去的5 r% M' Y' @1 c; A2 |; p
我可不觉得斑竹会很帅,不然怎么老是不敢贴出来呢?
他帅不帅并不重要,关键他的泡妞技术堪称一绝,金蝉出壳的水平也很高,女生们注意一点喽,什么叫杀人无形,他最厉害!还要补充一点:和他办事千万别让他吃亏,不然他会占便宜都喊他在吃亏哦,呵呵[em24]
9 x6 R+ G' a7 G* I* r- n4 S6 D
3 X  D8 A& H5 t0 ~# m9 k) f3 T* s
& f* q- m, Z9 P  @' y: E
# Y' q4 [4 c2 T. h5 S" T, O# e/ N8 Y7 G/ N( V7 v; A
9 i0 @2 g; j+ o. t+ s* t/ l" w* M; E
+ }% y/ B  Q! C4 ?4 S. d8 @: t

" E) I( Y" a4 {$ e
原来他是这样的人哦[em07]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用心蕊在2003-11-15 21:31:00的发言:
' h, k* c3 T* e: g" H他帅不帅并不重要,关键他的泡妞技术堪称一绝,金蝉出壳的水平也很高,女生们注意一点喽,什么叫杀人无形,他最厉害!还要补充一点:和他办事千万别让他吃亏,不然他会占便宜都喊他在吃亏哦,呵呵[em24]
& Q5 M: b& g* S) C    我信!
5 N6 [1 }0 s) S* ^% C: T6 Y# ^1 n, }* N' F2 U0 k; m

B7 D; Z6 Y' I
2 P" k* H' u! K5 ]& S. f ' r" M$ y" R1 ?4 ~; p1 z
8 y' {% r8 X- u& f

a' ]7 L& k. T6 E7 G8 x$ R! ?
心蕊和他真熟啊,你不会是被“残害”了吧,哈哈`~~
; S8 @) l+ G; [" ]" v3 U  U: Z
/ t9 N+ _& {0 G6 H; \$ @没想到刑老师这么厉害哦!有魅力!4 n+ t" d4 f' {0 s0 S5 F1 p5 q8 _. h
[em08][em08][em07]
哪里哪里,他魅力如此之大,我哪有那么大的福气?是我残害了邢老师,呵呵。咳,也不知道他今生能不能嫁出去了。* `$ z* W9 V4 S# O0 K+ [5 w7 x

6 |0 h" Z4 Z1 X+ M3 J* d
2 D2 R& n' ^6 G" u6 ?8 r0 @
7 {: E+ B, r0 @
哈哈~~- C9 d* |: R/ H, D
那你的魅力就更大了,可以残害到刑老师!5 ?0 W( N8 v" L* R( Q5 Q+ p
哈哈~我为刑老师致哀!5 G1 \& S* l, A& Z
刑老师我祝你以后找个好婆家!
楼上的怎么翻来覆去地给老F拍马屁?
以下是引用心蕊在2003-11-20 12:47:00的发言:$ V& M/ |( P4 b- V/ @! T
哪里哪里,他魅力如此之大,我哪有那么大的福气?是我残害了邢老师,呵呵。咳,也不知道他今生能不能嫁出去了。

: h7 P) j; }% v' ?) M( ?6 ?0 C. N$ ?
你和邢老师很熟啊?[em12]
没有你熟,我没有他的照片,嘿嘿~~~~[em10]
你们何必当真,我和他开了一个国际玩笑而已,请不要再问此类问题[em04]
$ I, p: N3 q' ^/ P. S; X) T! m/ k4 M6 W
" Y) {4 M/ t  v( [, \! ?% P# n

& c' \, p" o: a+ r4 K0 {
哈哈~刑斑竹是很帅啊~我见过~关于比赛那天~苏斑竹喊了啊~刑斑竹在忙~没顾上~