Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: DERLING

大家能介绍一下各个牌子长号的优缺点吗??

我强烈推荐CONN那个乐器的质量是很不错的!虽然我不是吹长号的但是我们团里的长号是这个牌子,用了16年了!号体表面的漆还没大掉呢!质量真不错,而且音质也很好,大家从我们团的长号上就可以看出,我们团的领导是多么样的............
我感觉还是爱德华好[em06]
长号我是不太懂,但我朋友用的雅马哈长号音色也挺不错的.
我很喜欢<长号之家>这首曲子,我跟我朋友一起排过
有没有技术要求第!有实用的?·
而且价格也不算很奢侈的!!!
长号必须买美国的,巴哈或CONN都很好的。
   我建议要就不买要买就买一把好的,大概2000美金左右。
      我现在吹的是一把很差的号,我正在存钱想买把好号。
     我觉得用差一点的号练习也没太大影响``
我很想要一把好号`加油存钱¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
King 的也不错 我用的是BACH36,后悔了!
质量好的乐器可以帮助你完成较高的演奏!但是不是绝对的!我看到许多国外的演奏家,他们用的乐器仅仅是BACH-42BO-G或BACH-42TG等但是他们用的滑管多是轻金属的滑管!爱德华或是BACH或是康,这些乐器都有轻金属滑管,只是在国内见到的很少。我知道在国外可以订到单独的各型号轻金属滑管,但价格很贵!
国外就是好,在美国买一把Edwards这样的顶级号从2000-3000美元(16000-24000 RMB);其它的像Bach、Conn才1500左右(12000 RMB)。可是卖到中国来,运费、关税(15%-20%),再加上经销商,这价格就高了去了。
我觉得盖琴3047AFR就够用。康也行。前几天的英国皇家管乐团的长号就是这两个牌子。
盖琴3047AFR的确不错,Conn的就各有所爱了,我不太喜欢Conn的音色。
现在的长号都很好,还是看个人爱好吧。
大家给的参考意见喇叭都比较贵
如果我推荐
我宁愿选择一些合资品派
其实也很好的说
楼上的,你傻了,什么都不买,去买合资的,你有没有搞错啊,合资的乐器其实是最不好的,贵不是很贵,但它的质量说好不好,说差又要比国产的好,这样夹在中间,最后什么也吹不好。浪费,我就买过这样的好,后悔死了。
楼上朋友说得对。合资乐器就是鸡肋。食之无味。弃之可惜。要买就一不到位买个好的。省再换。更废钱。