管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: trumpet911

柏斯琴行报价表(仅供参考)

以下是引用mozart在2004-5-22 22:46:00的发言:
呵呵,这是哪里的柏斯琴行啊,我是上海的,我在柏斯买BACH180ML才15000

请问你买的BACH180是最普通的那款吗???
我是哈尔滨的  我也要买呢  
我们着的柏思说不要发票能便宜,你那把也是吗?
还有你觉得用着怎么样?
交流以下谢谢
口琴呢..怎么没有报价啊!!!!!!!!!!!!
哈哈,小号的价太。。。太。。。!还批发价?哎~~~~
也不会是广州柏斯琴行,我一直想买雅马哈广州
也不会是广州柏斯琴行,我一直想买雅马哈小号,但我没看见这个品牌的小号报价,广州柏斯琴行有雅马哈小号啊。怎么不报???
好像上面的价格仅仅是商家的标价,楼主也说明了,以上的价格是参考价嘛!其实,我们尽可以不管它是批发价还是零售价,也不管它的价格有多高,现在的绝大多数多琴行的价格都是可以谈的,甚至有很大的可谈空间。所以,只要买者多看看,多了解市场,尽量对把握好行情,就能够谈得到很实在的、以自己满意的价格买到自己满意的乐器。