Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: wsddsan

关于不同场地不同音响环境的演奏

让他听了2星期,那老小子说我影响他办公,让你们说,大号的声音多么美妙啊,还弄个影响他办公,应该更有效率才对啊,垃圾主任,还是个副的,真不会欣赏,听我练号我也不要他钱
那你不给他说!学校给我的琴房为什么不让我用?话说回来,主任也不好得罪的哦,就在室外练吧!反正感觉也挺好的!
对琴房有什么特殊要求吗?  比如说空间要多大,需要什么隔音的吗?
一般琴房也就6、7个平方,墙上都装有吸音板。
我的琴房到是有隔音板,但面积大了一点,还很空,只有4周有隔音板,效果不太好,今天我有铺了地毯,但还是不理想,请问有什么解决办法~!还有就是可不可以在室外练,如果在室外对声音有什么影响
行了!知足吧!还有琴房!我以前在学校都是在室外练的!感觉还不错!有可能是习惯了!
以下是引用大号演奏家在2003-8-29 18:28:00的发言:
呵呵!是吗?第一次听说啊!我在山东艺术学院琴房练号的时候,人家都是来找我,让我尽量小点声音,呵呵!无奈之下,加上弱音器练的!
你在山东艺术学院练过,我们单位现在给我们请的老师好像是在那里教学现在。
但是 老师在上课的时候很少管我,只顾去教我们组的长号和上低音了,而且还老是夸我们两个大号说大号不错,弄得我现在对这个玩意还特别迷茫,希望有空能指点我一二~`谢谢了
以下是引用ANTONYWANG在2004-6-1 20:53:00的发言:
看来单哥对这个别有研究嘛!!

哥是你叫的吗?
看来单哥对这个别有研究嘛!!