Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: tubalover

大号的音域有多宽?

兄弟,大号是可以比钢琴音低的,但是高音达不到,你要不信可以去听听  铜管乐器音像  中听听  大号必听的几首五加曲子  费加罗的婚礼中,大号的低音超吹那几个音肯定要比钢琴底的!你去听听吧!
你们说得这么热闹,楼主倒不吭声了!!小图,你啥意思啊?吱一声呗!
谁有时间能不能把低音的指法弄一份,尤其是几位斑竹,谢谢~~
呵呵!自从我来到论坛后,看到大号版块只有几个人活动!你上面说的楼住我都没有见过!希望大号论坛的成员能够经常的上来看看!大家会更开心的!
小图学习特忙,老没时间来。
我现在底音的超吹说是到下加两点的3,其实要比3底的,到b7音就不是很准了。偏底,控制也不太好控制!楼上的朋友,大号的论坛里不准聊天,就这一问题我已经检讨了N次了!不要避我在翻谢谢!
大家都是专业的,在讨论音域的时候我建议用音区分组法表示,这样更透明、直观。(呵呵,这是我的第1000条帖子)
恩!也是啊!接受你的意见!!!!!!!!
是大家努力的结果啊!
很HAPPY!!!!!!!!!!!!

其实低音的指法和中音的指法是基本一样的,无非就是吹下加一点的2和1的时候要按F键(就是大号的第四个键)其他都是一样的了!
我用超吹不用4键的!!!我觉得这样更舒服!!!!!!!但用的上的音没几个!!呵呵!意义不大!!个人认为还是高音有作用!!SOLO的高音太多了!!!现在正努力在3点多上面!!!!呵呵!!!
高手~~可是高低音的超吹音准不是很好吧~王兄你觉得呢??可能高音还好点~~低音好象很不准啊~!!(在不用F键的情况下)