管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: sean_han

本论坛近期一些不适当的语言该停止了!

原帖由 fxstudenting 于 2012-6-7 16:04 发表

小夏的嘴脸理加让人深痛恶绝,纯属伪君子,对骂之后反而在这装人,连一个男人最基本的承担都没有,呵呵。真没说错他,根本不是男人

我好似看到这是女人再说话,女人与男人有事后最常说的话就是:(连一个男人最基本的承但都没有,真没说错他,根本不是男人)好似在加上(玩完人家就走哇?让人深恶痛绝,纯属伪君子!)就更女人化了。   行啦,你要改掉狂傲不羁、唯我独尊、穷言乱辩、不分长幼、缺少教养的秉性,才会赢得世人正眼相看!否则你脚下的路会越走越窄!那头宽阔的大路在等你走呢!
原帖由 福建小厦 于 2012-6-7 23:47 发表
又一次看到站长跟贴,很不好意思,给站长老师舔麻烦。这次破口大骂的丑事给管乐网抹黑了,向所有会员和站长致歉!  怪我一时看不惯有人在网里嘲讽小号会员,那个(玩的是小号?还是寂寞!)打击了我们所有小号会员最 ...

这把你自己伟大的,你还能代表管乐网了?可笑啊。
你再多说就更滑稽可笑了,你的所有言论都摆在那了,还有什么可说的。
原帖由 fxstudenting 于 2012-6-7 16:05 发表

这位朋友您看问题还是很客观的。我仅是和素质低的人才低素质,平日里请教诸位老师,字字句句都非常礼貌的。什么人什么对待,就这样

你这几句话难以自圆其说!你说自己(都非常礼貌的。仅和素质低的人才低素质?)照直说你能突显出超强低素质,足以证实你就是极低素质的另类!从你发的那些帖子到你和你不认可的那些老师们对话。没看到你哪里有高素质?
这个‘倡议’又引出新的口水战,本来双方已经偃旗息鼓。类似倡议帖,建议由德高望重且不危言耸听的坛友发到恰当的地方,而不是自以为是的。
己所不能何施于人。
原帖由 福建小厦 于 2012-6-8 09:39 发表

你这几句话难以自圆其说!你说自己(都非常礼貌的。仅和素质低的人才低素质?)照直说你能突显出超强低素质,足以证实你就是极低素质的另类!从你发的那些帖子到你和你不认可的那些老师们对话。没看到你哪里有高素 ...

我就说嘛,你是狗改不了吃屎,不出三句话又来了。装人你都装不像。
原帖由 fxstudenting 于 2012-6-7 16:05 发表

这位朋友您看问题还是很客观的。我仅是和素质低的人才低素质,平日里请教诸位老师,字字句句都非常礼貌的。什么人什么对待,就这样

你说你仅和素质低的人才低素质?我们看过你在其它贴里和10多人的对话,那里10多名老师和前辈还有站长老师和会员也有福建小厦都和你不同程度有对话,  他们大多数人对你的言论产生了不同论点?不支持你?依照你的逻辑他们都属于素质低范围。这么多素质低会员都被你不幸偶遇。你真是命苦。
原帖由 福建小厦 于 2012-6-8 09:39 发表

你这几句话难以自圆其说!你说自己(都非常礼貌的。仅和素质低的人才低素质?)照直说你能突显出超强低素质,足以证实你就是极低素质的另类!从你发的那些帖子到你和你不认可的那些老师们对话。没看到你哪里有高素 ...

小厦老师不要再讲下去了。没看到在这里【狗】字已经又带出来了?你不要再当骂坛高手骂口练习的陪练了! 请其它『高素质』会员自爱,不要在这里重拾污秽语言!
原帖由 junwu 于 2012-6-8 14:03 发表
这个‘倡议’又引出新的口水战,本来双方已经偃旗息鼓。类似倡议帖,建议由德高望重且不危言耸听的坛友发到恰当的地方,而不是自以为是的。
己所不能何施于人。

这麽幼稚的话也敢放上来?发言之前还须过脑子啊。
附刑法部分条款:
第三百六十七条 本法所称淫秽物品,是指具体描绘性行为或者露骨宣扬色情的诲淫性的书刊、影片、录像带、录音带、图片及其他淫秽物品。
向不满十八周岁的未成年人传播淫秽物品的,从重处罚。
......

部分会员带细节,手法的激情创作不在其中吗?
原帖由 sean_han 于 2012-6-10 00:27 发表

附刑法部分条款:
第三百六十七条 本法所称淫秽物品,是指具体描绘性行为或者露骨宣扬色情的诲淫性的书刊、影片、录像带、录音带、图片及其他淫秽物品。
向不 ...

不要太叫真了。楼主是主张普及法律范畴。依法办事可以理解。否则论坛等于变成骂坛?都是骂坛高手惹得祸,建议有谁还想骂坛开口,还请你们互留地址,约定见面,当面决斗。少在乐坛污熏净土!这一片沃土不容染指撒泼!
原帖由 sean_han 于 2012-6-10 00:27 发表

附刑法部分条款:
向不 ...

争论始于‘小号硬件’栏目,演变成泼妇骂街式的闹剧,相信很多人都看不惯,楼主说的也有道理,其实不用你说,谁都知道。你有提议可以跟帖提醒,不过这位朋友另外栏目另开帖子,还上纲上线的,似乎有些做作,这样会显得你威信高吗?论坛没人了吗?没有管理员吗?你这个帖子又把争论双方引到这里开骂,你这起到什么作用?双方对骂确实不对,但还没有涉及个人真实身份和事件,不过是假设型的拌嘴,何来公安介入?管理者自然会处理。我觉得朋友你的做法和对法律的理解倒是有些幼稚。
想必楼上没有看全部分网友的回帖内容吧?另外是否认为网上发任何言论都不违法?现在有种怪象. 做好事,正事是"做作"做秀. 我都不认识你, 做来何用? 如果你认为为号友服务是"做作", 我不介意.我还愿意"做作".
不打算再回你的帖了.