Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: gp38909806

意识到号嘴对演奏小号有很重要的影响,特发帖请教,想谨慎选择一款真正适合自己的号嘴.

原帖由 Arthur 于 2012-5-13 01:27 发表

67l不是最大的吧?相当于1-1/2和1-1/4之间!g1很大了!大概相当于g2吧!我的号嘴基本都是这么大的!schagerlg2我也在用!这个号嘴在立键乐器上的表现比breslmair要好一些!

好 我懂了.
我自己去找一下GR的购入方式,万分感谢您的建议.早点休息~
JK 号嘴的数据,找到了。参考看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JK号嘴是分质量级别的吧,我在站长那买了个A1的圆号嘴给我同学,他说那是最好质量的而且卖的价格比A2高些,但是德国的瓶颈就是声音暗,在中国用很容易被盖,建议用thein嘴