管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 米康

C调小号的抉择

是STOMVI的MASTER,可以换主管和喇叭的,有2支主管可以选择,我觉得蛮好吹的啊,哈哈哈。不过选C号要注意主管阻力不要太大
我吹的那支是可换喇叭口的.
同样是MASTER,不同的乐器之间差别特别大,我在今年过年以前对MASTER印象是一边倒的极差,但年后吹了一支,改变了这个看法,根本不像之前吹的那样是一坨铜疙瘩,声音也很好,不累,所以楼主可以试一下SKY-CAO的,没准眼前一亮
还有楼主列出的3款C调,我觉得BS的性价比最高,我自己用的是巴哈239G,跟BS比较起来,我更喜欢BS的通透和宽厚,而且价格也便宜好多,盖琴的没用过,不清楚
原帖由 dokshitser 于 2012-3-4 11:38 发表
同样是MASTER,不同的乐器之间差别特别大,我在今年过年以前对MASTER印象是一边倒的极差,但年后吹了一支,改变了这个看法,根本不像之前吹的那样是一坨铜疙瘩,声音也很好,不累,所以楼主可以试一下SKY-CAO的,没准 ...

你好, 你的是BS 3136/2 还是3136JH ?
昨天也吹了一个朋友的master     也不错    多少平反了不少master这内心的印象
原帖由 dokshitser 于 2012-3-4 11:38 发表
同样是MASTER,不同的乐器之间差别特别大,我在今年过年以前对MASTER印象是一边倒的极差,但年后吹了一支,改变了这个看法,根本不像之前吹的那样是一坨铜疙瘩,声音也很好,不累,所以楼主可以试一下SKY-CAO的,没准 ...

哈哈,多谢兄弟广告啊,哈哈哈哈。 我的C是从多支里面挑出来的,确实不错。其实买二手乐器还有个重要的因素就是之前的使用者。如果是专业人士的话乐器的震动状况会好很多。我见过一支菲利普史密斯的BACH 229卖的比新的还贵。