管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: litrumpet

想买一只专业的小号,各位专家有何建议?

原帖由 卟肥佬1010 于 2011-11-6 17:37 发表
8335RGS吧,或者9335芝加哥或纽约版

8335rgs是否 8系中比較好的一個?
我之前比較留意8345G,
因為我比較喜歡金色的小號,加上管身大一點,音色比較沉
原帖由 happy_hkhappy 于 2011-11-6 23:55 发表

8335rgs是否 8系中比較好的一個?
我之前比較留意8345G,
因為我比較喜歡金色的小號,加上管身大一點,音色比較沉

我个人认为RGS要比标准版好   重量略大   只要能吹动的话可以考虑RGS
8335RGS和8335S有什么区别?我先用BACH200S.

LI小号:你好!

LI小号:你好!
  8335RGS和8335S的差别不太,主要有以下四个方面:
(1)、主调音管的结构不同——RGS的主调音管上端和8335是相反的;
(2)、第一调音管(第一活塞滑动附加管)上的勾手略有差别——RGS是圆形的,8335是U型的;
(3)、8335是两个支柱而RGS只有一个;
(4)、材质有所不同,8335是黄铜而RGS是金铜。
  另外,RGS的价格比8335贵20000日元。
  供参考
个人觉得RGS的声音比标准版得还是有一定的区别    YAMAHA这款还是非常成功的
8335RGS的R是代表什么意思?
R = 反套哨管
我现用BACH、TR200S.不知再换号选择那一款好一点。8335S比我先用款能好多少,还是有更好的推荐。
原帖由 litrumpet 于 2011-11-9 23:15 发表
我现用BACH、TR200S.不知再换号选择那一款好一点。8335S比我先用款能好多少,还是有更好的推荐。

声音特点不同,但是如果你手中的200拥有很棒的声音的话那么换8335提升不大。如果这支200很普通的话可以考虑换掉
说实话该死的BACH真的不给力     乐器的标准完全不在一个水平线上     200系列声音比180好的也不在少数
所以我一直以来对于BACH很有意见
原帖由 litrumpet 于 2011-11-9 23:15 发表

如果资金充裕建议上YAMAHA8335CH     芝加哥绝对对得起他的名头   就是有些偏贵了点     如果有人会挑号建议带着他去乐器店碰碰运气   万一碰上极品BACH呢?另外我以前吹过180系列的新型号 NEW YORK77      反正我吹的那支非常棒   不知道其他的会不会存在BACH这个该死的同产不同质的问题
有这款YAMAHA8335CH吗?我不清楚9335CHS和9335NYS有什么区别?大概得多少钱?
原帖由 litrumpet 于 2011-11-11 15:01 发表
有这款YAMAHA8335CH吗?我不清楚9335CHS和9335NYS有什么区别?大概得多少钱?

不好意思写错了   是9335CH  S代表镀银     芝加哥和纽约区别还是蛮大的   芝加哥轻  纽约重    前者亮一点  后者暗一些    我喜欢前者
9335贵啊,香港31000,国内估计38000了。
9335确实比8335区别很大 但是价格也区别不小 看个人能力了
反正我觉得8335rgs 已经够用 呵呵
当然条件允许 还是买更好的
不知道schilke号怎么样,价位是否和9335差不多?