50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 唐街小楼

学SAX一节课需要多少钱?

弯德林萨克斯
回课和布置新课的同时就贯穿了新的东西啊!
simon兄,去上课的时候不是回课布置新课那还有什么项目啊?
我说的不是这个意思,我的意思是去了回课没有毛病,说明这个东西自己已经会了,
他听一下,没有点评,就是听一下就100块钱 啊
我想这样的老师存在着责任心的问题,或者干脆是品质有问题,只想挣钱,呵呵,不过相信大多数老师还是好的了
17楼的,这个老师也太不负责了,是不是他也不懂萨克斯呀,我在四川上课要200员的
不过老师讲的很细腻,把曲子的作者和当时的背景都讲给你,我觉得200值
而且还学到了很多技巧还有许多外国萨克斯原谱
上海差不多音乐学院老师是150到200,有些为了考学去上课的,找的最好的老师的说不定要300哦~~抢劫来!
50块一节课,我学了两节就跑了,用了一百块,就是在课堂上吹长音给他听.他随便说说.
我在新加坡的音乐学院每小时80新币。(1新币=5人民币)

可是新加坡人平工资也是咱们的10-15倍
不是我笑你们!你们真是孤陋寡闻!300块算个什么,楼上的,你是哪里的啊?上海可不是这个价哦!不要说是考前的,就是平时上课,有点名气的老师都是300,北京有的更贵!如果是碰到主考或是系主任之类的,500没商量!要是考前,黑点的老师1000都敢收!还有送红包,不,那都过时了,人家要的是钥匙!!哎,不好意思,说跑题了!萨克斯在北京,如果是音乐学院的老师,300-500,上海可能稍微少一点点。100你们就叫的这么厉害?武汉都是150了!有的老师已经是200了哦!不过,我个人认为一节课200我可以接受,关键是值得才行。妈妈的,在国内教音乐确实是一份有前途的职业啊,在国外,相对于国内的收入水平来说,都没有这么贵,美国伊斯曼音乐学院一个有名的钢琴教授一节课也就100美金,可人家是什么收入水平?哎,我算是想好了,我有四个亲戚在3个不同的国家,天天催着我出国移民,我可不去!!对于其它狗屁不懂的我,出去饿死?!靠音乐挣钱吃饭?我?!老外卖艺的水平都比你高!所以,我看到了一份在国内有着光明前途的职业,毕业后教音乐挣钱!哈哈,哎,一声叹息~~
嘿~~见过真正的大师吗?只上一堂,不要钱...
真教了东西的就别嫌贵了,要那些骗钱的,白听他讲课都恶心人!
是啊 有些老师他们的看家本事都不教呢 都掖着藏着
哎~~~~~~
我认为初学的时候投入是比较大的,这个时候老是也没什么可教你的,只是一节课一节课的等着你把音吹出来,吹准,掌握节奏,然后他才能给你讲深层次的东西。
同意楼上的说法
我现在就是在这个阶段
呵呵  [em05][em05][em05]
这里的各位大多都是专业准专业或是准备成为专业人事的吧
我就不一样了
我有自己的专业,只是一个音乐的爱好者
但是不希望自己只会听不会干  那就太郁闷了
所以选了一个自己喜欢的乐器
学的时间不长 但是说实话我觉得给我添不少的麻烦
我也不是没有后悔过
但是无论是金钱还是其他的东西
对我来说学费是挺昂贵的