管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 安康羊

接的半路的学生,口型不对,不会收下嘴唇,红肉都翻出来了,如何纠正?

乌龟就这点本事
谢谢楼上众位老师的意见,周老师更是肺腑良言,我再试试纠正一下
我这俩孩子一个是薄嘴唇但是控制不住红唇总是崩出来,一个是厚嘴唇收不会去(我更担心这个)
你这辈子也就是当个乌龟的料,骂了几个月了,头都没敢出来一下,你还好意思在这里说。我是明人不做暗事。你就是个耸。还潜伏在我的群里了解我的事,我天天在群里骂你,你还能忍,真够本事的。看看那几个帮你说话都什么时候注册的?弄几个小号替你胡说八道,你这智商也够低的,不够头小,智商也高不到哪里。再看看你发的学生的照片,都让你教成什么样了。你还敢教别人啊?都教成你这样的缩着,以后还怎么做人?
哈哈哈~~北交滴【朱与墨×红与黑】你总想知道对方是谁哇?气死你喽急死你喽!嘻嘻呵呵~~!你就是京城里靠老婆赏你软饭滴可怜虫哇~~你说我进了你滴【小号低音群】???哇噻~你他MD太自恋喽哇~~忒高看自己喽哇~~进你那群的都是被你蒙骗滴网友~~我再无聊也不会自找其辱进你那【低音一点3小号】群滴~~!      你在你那群里骂了谁啦~~被你骂滴那位他好可怜哦~~看来在你群里滴网友们都烦你喽~~~哈哈哈~~!!!你那群里的网友们都知道你是【小号一个点3】滴骗子喽~~你傻啦哇~~在你小号群里被你骂滴那些人都是被你狂骗而后都猛醒过来滴哇~~你害了他们哇~~ !    朋友们都看到啦哇~~他【朱与墨×红与黑】自己在管乐网里骗网友进他滴【小号一个点3】低音群~~现在他混不下去喽哇~~那里网友都知道他滴骗子真相喽~~他那里炸群喽哇!!!假滴就系假滴~~骗滴了一时~你骗不了一世哇~~!!!网友们在看看下面他朱与墨群里网友对他滴质问???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网里质问【红与黑×朱与墨】滴各位网友朋友们大家好!谢谢你们能仗义执言!虽然我与你们不相识。但让我们都为净化网内风气而努力~~~!防止像【红与黑×朱与墨】这类打着大师旗号滴小号界废物再骗网友~再被他呼悠!!!下面还是网友对红与黑的质问!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

安康羊号友:你好!

安康羊号友:早上好!
   支持你对这两位学生“从头来起”,再“试一试”。
   我看楼上LI_SHA号友所说的:“把唇线咬住就可最大范围滴预防红唇外翻!这点在学生刚接触小号是就必须讲明其重要性!”说得很好。尤其是“咬住”这两个字,讲得很生动的。
   以前,我把冀瑞凯老师讲课的片子中关于“口形”的几个要点抄摘了下来。这里贴给你,也许可以帮助你以名师的话去纠正你的学生。
   季老师关于“口型”的片子中,讲述了以下四点:
1、把嘴唇的肌肉收紧。
2、嘴唇要贴紧牙齿。
3、原来嘴多大,做好口型以后还是多大,千万不要咧开。
4、上下牙齿之间的距离是两根火柴的距离——也就是两毫米左右。
    供参考

LI -sha, ni ma bi, 找废是吗?

LI -sha,   ni ma bi,    找废是吗?
【[123456aa】你是为了骂我才注册滴哇!你就系【红与黑×朱与墨】的傻屄马甲!你想废我?哈哈哈~你们【红与黑×朱与墨】滴马甲早都系废品喽哇!你不敢用汉字说话?还用拼音?你这都系【红与黑×朱与墨】的本性!!你们【红与黑×朱与墨】又系皮子痒啦哇!你这孙子披他马甲来斗阵哇!先把你【红与黑×朱与墨】的高音吹到一个点4在说啵哈哈哈!!!

我当时就是这样啊,

各位老师们,我用了几乎5个月的时间改嘴型,我原来的方法跟你们扔掉的学生一模一样,我先用两个月彻底忘掉怎么吹小号,然后用3个月用新方法捡起来.老师们可以试试.