管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 小号赛赛

小学生买什么小号好?

我不这样认为哦  SCHAGERL很好吹    我觉得没有是不适合那种人一说   只是个人喜不喜欢而已
但是SCHAGERL立键在中国恨少人会买,产量也不高,我还是建议用EASTMAN和BACH这些有历史的号
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-7-8 11:51 发表
EASTMAN ETR822S或者JUPITER 1600S或者LT180 43,SCHAGERL的立键号不怎么适合中国人

讲解一下

我个人以我自己的拙见认为您的评论未免太主观了

第一schagerl进入中国市i场就非常晚,也就这两年的事,有了代理才意味着有了稳定和方便的供货渠道,在中国lechner立键更没人用了,但是中国又有谁知道它在德国依旧拥有大量的使用群体和无数的大师代言呢?spada也是这两年北交那个瑞士首席来了中国人才知道原来还有bach改装的神器?戴老师手里的70年代spada bach我和他学了10年都不知i道它叫什么名字!再有bach从上世纪80年代就开始逐渐在中国普及了,那么到现在已经30年了,人们的认知程度和市场规模是schagerl这个多说进入了中国3年的品牌能比拟的吗?
第二阁下对schagerl的历史了解吗?不说这个,monette做乐器才几年历史?他的产量就大吗?论历史和产量来讲eastman才刚刚起步,应该说是最没底蕴的吧?
以上仅是我所持不同的看法而已,我希望您可以再相对客观一些!多有得罪,如若冒犯,敬请见谅!
原帖由 Arthur 于 2011-7-9 01:36 发表
第一schagerl进入中国市i场就非常晚,也就这两年的事,有了代理才意味着有了稳定和方便的供货渠道,在中国lechner立键更没人用了,但是中国又有谁知道它在德国依旧拥有大量的使用群体和无数的大师代言呢?spada也是这 ...

eastman又是个什么品牌?有官网吗?有介绍吗?求解~~~~~~~~~~~~~~~
国产品牌    依兹曼   以前做圆号很出名   应该是国产最好的圆号
回复 支持 0 反对 1

原帖由 Arthur 于 2011-7-9 21:24 发表
国产品牌    依兹曼   以前做圆号很出名   应该是国产最好的圆号

他的小号如何?短号如何?
咋还是一头雾水没弄明白呢?
应该不错的   戴老师刚录了张CD是用这个号吹的   回头我有时间会发些片段上来你听听   
在美国卖10000RMB左右   应该不错的
原帖由 Arthur 于 2011-7-11 16:37 发表
应该不错的   戴老师刚录了张CD是用这个号吹的   回头我有时间会发些片段上来你听听   
在美国卖10000RMB左右   应该不错的

made in china终于有好货了
原帖由 Arthur 于 2011-7-9 21:24 发表

老师,发个卖它产品的网站好不好,我想研究研究这个品牌
原帖由 小号赛赛 于 2011-7-4 19:50 发表
孩子十岁,喜爱吹小号,有钢琴基础,现使用YAMAHA1335两年,什么时候更新小号合适?现初步想更新,2万内最好。请大师们推荐一下,谢谢!

格瑞斯乐器,小号国产里面还是顶好的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道哦,没研究过
格瑞斯乐器,小号国产里面还是顶好的了
肇庆学院聂影,小号教授,在用电子音频器测试格瑞斯降E小号。
5463 [/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了大师们的讲解还是糊涂,从目前在这个网站上了解的情况看,我还是倾向于在BACH18037?43?或B&S3137S中选一适合小孩子的,国产不太感冒,毕竟西洋乐器我们还是不太专业。孩子有意向此发展,请老师们继续给点意见。谢谢!