Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 悲伤茅厕

新手有一大串问题请教各位神!!

我汗...那如果我买初学号估计是买JUPITER了..不太喜欢YAMAHA..
在我看来初学就买个几百块的国产就行  反正我的学生都是这样  发现真正有点才能可以继续走下去的再换也不迟
当然前提是质量过关 活塞好用的才能买  别买回来这毛病那毛病的就行
我现在玩乐器已经不会像学生时代了..没有什么走得下去走不下去的问题..就是个爱好, 没想走专业什么的..所以还是希望直接弄个接近顶级的乐器, 玩起来也舒服一点..不过MONETTE这种魔鬼级价格的东西这两年不考虑了..最近要忙着把EWI的设备搞齐全哈哈哈..
话说我对国产乐器..我宁愿不学也不想再买国产乐器了..小时候对我心灵造成的创伤太大了!!买来活塞就卡住的星海小号, 活塞漏气的前进牌次中音..
看来这里的都是老师啊 真强大 能以音乐为业最幸福了觉得~

话说我打算先找个会小号的朋友交流交流 没准能借我个乐器玩俩星期 到时候再决定怎么买 哈哈
其实国产乐器的神奇之处就是你买的时候可能没什么问题,但是你没毁他没怎么他的,用一段时间就歇菜了..木管是这样的..铜管如我之前所说, 买来就是残次品~可能是我倒霉吧~所以我现在的习惯就是没钱就不买, 有钱了直接一步到位~

话说我这几天找了几十个视频看了很久, 发现我其实喜欢的是矮冬瓜富鲁格..那种规整的小号我到没太大兴趣..
作为初学的乐器只要活塞过关不要漏气,镀层过硬就可以了:)其实国产的进口的都可以:)

我比较建议学生买雅马哈或丘比特:)活塞还可以。国产的我估计到2000多三千的活塞也可以过关了。几百的我劝你还是不用买了回去到处是毛病吹着玩可以。

其实像yamaha1335这种乐器你至少可以用到你学习3,4年以后:)我进附中一直到高一都是用的yamaha100(就是现在1335)

monette的乐器我也不建议初学的人买:)当然收藏是可以的。不过铜管乐器都不是很保值:)
我也是比较干性的嘴唇其实不要紧得就是活动的时间要长点:)

多喝水就好点。
刚翻墙去了YOUTUBE,大爱Randy Brecker啊啊啊...(刚知道这神跟michael brecker神是兄弟。。阿门。。)
恩,其实嘴唇裂基本都不是嘴唇的问题,都是自己缺水或者火大。。。
话说新手直接上来学富鲁格行么?推荐个一万以下的上手号呗谢谢啦...
Monette这个,我收藏什么的话完全是因为自己喜欢,保不保值不太关注哈。。我看到你有好几只呢~幸福的人。。
幸福的人是要付出金钱代价的  而金钱是时间和劳动力的结晶  所以夏老师付出了很多
我给学生买的金音活塞都还可以  镀层就不行了  一年多掉的很厉害   漏气的情况还没有出现
新手直接学富录格我想应该是可以:)

买个丘比特的富吕号:)
能走上音乐这条路都付出的很多..能幸福的是少数..所以更幸福哈哈哈..
话说夏飞老大, 国内有个牌子叫丘比特(Cupid)印象中很是一般, 所以你刚开始提丘比特我一直没反应过来..
话说Jupiter已经在世界范围内跟Yamaha抢占低端市场了..很是强大~
呵呵:)我不大习惯叫捷普特:)
cupid我还真没有吹过:)

jupiter还是不错的:)
上次在乐器展上我朋友买了个600的国产富吕号很好:)其实你可以去乐器展上买国产乐器肯定好:)
谢谢二位老师哈~我决定就先弄个Jupiter的富鲁格了~吹两年再说`