Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: TTDBB

莫扎特--单簧管协奏曲赏析

每个人都有不同的理解,我就非常崇拜莫扎特,A大调单簧管协奏曲我是百听不厌,没听一次理解就更深一些,有欢乐,也有忧伤,最后又回到欢乐中去。
请问此曲名称叫什么,我怎么看不出来呢?请告知是否有譜子。[我得寸进尺了]谢谢。
以下是引用baoshen123在2005-5-20 18:56:00的发言:
请问此曲名称叫什么,我怎么看不出来呢?请告知是否有譜子。[我得寸进尺了]谢谢。

这个作品的名称是《莫扎特A大调协奏曲》,作品号是KV.622,谱子可以在中央音乐学院的校外考级教材上找到,该教材全国有售。
原来是A大调,现在明白了,谢谢。这是我们每个喜爱单簧管的人都应必练的曲目
我认为:演奏莫扎特的作品最主要注重的是音色 ,没有音色什么都不要谈!
                                                                                       谢谢!
演奏莫扎特的作品最主要注重的是音乐感受,并不单纯是音色、技巧。