管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: ly253822049

在YAMAHA 8系中 哪种型号比较好

其实9335当让比8335rgs好,但是从价格上一看,你就会觉得买8335grs更值。
9335要港币28000
8335rgs只要港币17000
YAMAHA 的乐器是不需要刻意的挑么?    每只小号 都差不多??????
因为日本讲求精细,每把的质量区别不大,不像美国的,美国号好吹的让你爱不释手,不好吹的可以逼得你把号扔下楼。日本的质量是最好的,不过也就因为细腻的做工,有些许影响到号的发音,我就很不习惯8字头的号了。BACH目前能挑到好一点的号的几率大概40%左右,你要认真试了
有40%那么高吗?我觉得4%都没有     现在的乐器简直。。。。。
我试过大概15把43了,也就六七把合我要求,其他吹不爽的很哑
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-2-16 00:10 发表
我试过大概15把43了,也就六七把合我要求,其他吹不爽的很哑

我吹过20多把BACH   全放弃  只有一只是给学生买的  超好吹  不过是37   估计你不喜欢
BACH的号还是很好的啦,比起BS好多了,今天去一个朋友家里试了他的3134\2,吹起来的声音和BLESSING一样,音是散的,第3活塞副管壁竟然渗水,太可怕了。
BS我是一点没看上   (大家别喷我)
BS外形很像是BACH180系列的高仿,质量不如BACH。
声音完全不一样   死沉 和铁疙瘩一样