管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 卟肥佬1010

请问广州哪里有外国乐器卖?

十分不建议你搞这些    寄回美国修我觉得不可能   柏斯自己没那技术  也没那设备  这东西不可能是随随便便就搞的
并且镀金以前的技术是要先镀银才能镀上金的  现在据说有新技术可以直接镀金但是这个我就不知道要多少钱了    还有理论上说漆的乐器绝对没有镀金镀银的好吹  不明白你为啥要漆的
其实啊我的43买回来的时候有很多地方不知道是掉漆还是怎么的,摸起来是光滑的因为清漆那层保护膜没有掉,但是看起来就是黑了一块一块的,多数都是在管子和管子的焊接口位置。我就是想把那些小瑕疵给弄漂亮而已,不知道送去维护能不能解决这个问题?
不能   有可能是国产组装的 哈哈   一般来说bach的工艺应该看不见焊接点     而且我上面说了   镀银镀金不是那么简单的   尤其是弄一点点更是不可能   你放弃吧
不是焊接点啊,是某些部位内部就掉漆了,外面的清漆是完好的嘛。对了大哥,在香港能不能订到适合43加重的harrelson活塞套装?
TOM LEE的话可能悬   总是没货   柏斯不知道  
给你个网址http://www.mouthpieceexpress.com
我很多号嘴都这里买的   进去逛逛吧
啊啊啊我也知道这个网站啊,但是不知道哪里可以订得到上面的商品
我直接在这里顶的啊   不会很贵  花点运费就好了
但是我找过,上面好像没有活塞加重套件买呀,而且也没有MONETTE和HARRELSON的牌子的产品卖。。如果你找到了麻烦发个链接给我吧
MONETTE和HARRELSON  确实没有
http://www.mouthpieceexpress.com/catalog/index2.php?cPath=830_913加重底
我之前发给你了Ebay的连接,现在还有折扣的,另外掉漆我也很不建议去补,平时存心多擦擦,过个3~5年就能把漆都擦光了多漂亮啊。~至少我的审美观是这样的。。。。声音震动也会更好

十分感谢

谢谢楼上的大哥大师们的建议,我以后会注意的了!