50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 我儿爱小号

初中生选购小号:价位?品牌?型号?先谢谢啦

那差不多呀,因为国内乐器一般都比国际价贵30%.
所以就国内而言,不算贵. 但相比国际价, 当然是……..呵呵!
YAMAHA的质量的确是值得依赖的。而且国内也比较好买。6335S的确是很不错的选择,很适合室内乐,表现力也不错!

首先,感谢以上回复我、帮助我、素不相识的热心朋友们:)

经过半年的摇摆不定,如今终于下定决心,最终敲定买BACH180-37
准备这周上小课时将2万块钱交与专业老师,委托老师代为选购。虽有亲戚常出入香港,但终归不是专业人员,不会挑选。所以还是交与专业老师来完成吧。支付点服务费也是应该的,谁让咱在这方面低能儿一个呢
我还想请教的是:以前孩用的是铜号,这回想要个银的,但听说银的不好保养,易变黑,那日常应该如何打理啊?
180-37  用不着2w吧
说真的,不建议你儿子现在买号。。。。这里那么多达人都在津津乐道什么号好,什么号不好,但其实理性的考虑下想楼主这样的情况还是等高中后再换比较合适。。。。
巴哈180—37    17000 .
初中生吹2W的号 霸气~ 但是确实是好号 希望要好好吹啊
有钱人~ 远观之
高中生用YAMAHA1335的路过
2W到香港能有 AB190了
呃……果然那位老师主场作战比较有优势……
如果还是之前那样不懂爱惜,啥颜色的都没有用呀。没事多擦擦号,对乐器木有感情那是不行的。
保养方面用心的话不应该有问题。一个哥们,高二左右换的180,爱惜得像什么似的,别人都不让碰……
既然决定了就没啥好说的了,绝对的好号!不要有什么顾虑,让孩子爱惜就成。
其实保养号无非就是每次演奏完把水放干净,不戴手套的话,收号前把指纹什么的擦干净。别半个月不上一次油……
银色的号是会有氧化,保养到位也多多少少有一点。但是绝对不是大问题。不是有专业的擦亮剂嘛,半年一年擦一次,足矣。

谢谢39楼告诉我如何保养号

说实话,以前真没在意保养这方面的事,一来孩子太小自己也不知道弄,二来我也不懂啊,就是孩子说键子不好使时,我帮着上点油,一年中能全拆个二、三次,放在水龙头下可劲冲冲,完后也不擦,摆桌上自然晾干后再组装,从来没戴过手套吹号,嘿嘿,怎么感觉我有点蛮干的意思啊?
我不是有钱人,我开始就说了,没打算搞这个专业,纯属孩子业余爱好,我不想买这么贵的号,我的预算是1万,所以才上这来让各位懂行的人帮我推荐,可学习了回复,感觉1万的号有点高不成、低不就的意思,所以才咬牙增加了预算
都说父母为自己的孩子呕心沥血。但是,能够支持子女爱好的父母还是非常难得的呀。何况您还那么认真到网上来了解。怎么说都好都应该赞一个!
人跟人的差距还是有的呀~话说我的老母亲给我入手我这把小号的时候(1000元),已经觉得非常顶级了~难得您在给孩子买巴哈那样的神器时还可以有搞不成低不就的感觉。感动再+1~,我也跟老妈说过这件事:妈呀,1万的号不算贵的了。 老妈回答:那这样你就别玩了…… 哈哈哈,我没有埋怨的意思,就是有感下观念的问题。我老妈在别的方面可是非常大方……
我很负责地告诉你,买这个号已经很到位了。作为初学者已经严重超标~无憾矣~
另外如果实在没那个精力去保养号的话,我多啰嗦一下。每天或者隔天,您帮忙检查一下小号所有可以动的地方。什么调音管呀,各种螺母呀,都给动一下,别给它锈死了。其他的,一年拆个两三次,踺子不灵上点油,不可不碰。就OK了。这样最简单了。
我是初三学生2年级开始学号的,现在用的是雅马哈8345,我觉得还不错
推荐巴哈 雅马哈的乐器
B&S的我吹起来觉得很堵,可能是大管径乐器吹管了吧
bach就bach吧:)孩子要爱惜才好啊:)
今天又吹了下学生的BACH37   他在TOMLEE买的  结果再次被闪击了一下   太难吹了  这孩子怎么运气这么背   此乐器整个一块木头  可能我吹过最差的BACH
并且这支乐器号嘴和哨管接口的地方口径很小  我的号嘴插进去和我自己号接口的印子留了一大截在外面
呵呵那孩子真背哈哈:)