50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Arthur

BACH小号各型号乐器具体尺寸介绍及分析(一){190系列更新}

原帖由 巨熊吹小號 于 2014-7-18 00:31 发表
那LT180和LR180和180 有何分別,吹奏起來分別大MA?

bach这个看你什么需求了,一般乐队里LT和LR吃亏一些!不过我指的是大型的专业管弦乐或者管乐队以及BIGBand
业余的以及其他团体不在我所指范筹!
LT适合独奏以及小型室内乐,挑到好的LT是件非常幸运的事情!
LR是180系列后期推出的产品!哨管保持一根整体,这样震动传递应该是最好的!吹起来会比较通畅,气阻小!另外LR是轻号身和标准重量喇叭,所以乐器本身的能量大于LT很多!不过由于哨管相对open,所以声音也比较松弛宽广!
我的宗旨是买bach时候哪只好吹买哪只!根本不要考虑是什么型号什么哨管什么管径哈哈

谢谢

很不错哦!!
非常好,看了真的是受益匪浅
BACH37G怎么样啊
非常感谢!
what is the hidden content?
谢谢啦,看卡
马老师您的精华 我分享了啊!!!!
感謝提供如此詳細的bach小號分析~
TR600    TR700怎么样?
巴哈是个传奇品牌
马老师您好!阅读了您的帖子,不愧为专家!我很痴迷小号,三十年前曾初学一年(受安徽省艺校顾平老师指导,他天音同学是张庆),后来就没有继续。如今重拾梦想,仍得从ABC 开始,坛友们一致推崇您这样的专家。我知道深交演出工作繁忙,您一定十分辛苦,但仍如此热心地为广大业余爱好者提供专家意见建议和帮助,着实令人钦佩和赞叹!我虽是外行,但出自音乐家庭(母亲57年毕业于上音小提琴专业,与朱启东教授算是一个时代的吧,姨妈钢琴专业,退休于上海歌剧舞剧院,姨夫曾系上音作曲指挥系系主任),有着良好的音乐基因,热爱古典音乐,痴迷小号,有一点点音乐基础,音乐悟性较强,来深圳15年,一直在银行工作,内部审计专业。注册本坛约2周时间,并瞎买了一把美国SONARE 802S小号(BLACKBURN 3C号嘴,自感比百灵业余级别小号配备的7C号嘴要舒服),三十年前的教材珍藏至今,如上音57年版阿尔班小号-短号教程、乐理基础和视唱练耳及和声学等;最钦佩纳卡(经典教科书式的神级代表),钟爱严肃音乐,对古典和现代风格能有自己的理解和感悟,为了最初的梦想开始重新学习小号。现在,虽然有着强烈的决心和自律能力,但苦于难找象您这样的专家指导而发愁,不知您在百忙中,有否时间鉴定一下我这样的爱好者,我有否机会成为您的学生?另外,25日专程到香港铜锣湾时代广场的柏斯琴行现场聆听了来自港交小号助理首席莫斯卓先生(Christopher Moyse,巴哈小号艺术家)的演奏会,该演奏会主要针对报考英皇小号7-8级的学生,并密切关注俄罗斯国家交响乐团和谢尔盖.纳卡里亚科夫将于6月24-25日在香港演出的预定门票。如果可以,请电话我15814071648,李培坚。谢谢啦!
wang18 发表于 2015-4-26 15:11
马老师您好!阅读了您的帖子,不愧为专家!我很痴迷小号,三十年前曾初学一年(受安徽省艺校顾平老师指导, ...

您好,很久没上论坛了,刚看到回复,不好意思
Arthur 发表于 2015-5-12 14:33
您好,很久没上论坛了,刚看到回复,不好意思

感谢您的回复!
貌似我已经回复过了吧,再回复一下,会不会有更多 内容哈