Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 黄睿丞1

购买一把较好的长号请大家推荐

如果时间够的话坐火车也行,香港“利通”比较有名,乐器一定要不离身才行
打错了,应该是“通利”琴行
知道了,非常感谢。
还有一个问题请教一下各位高手,在香港买乐器和在国外买乐器,价格有差别吗?次中音长号喇叭口约为220.0mm,内管尺寸约为13.89mm,号嘴大于48L,象巴哈、古托等品牌符合这些条件的是什么型号?恳请赐教。
巴哈的长号建议不要买巴哈 巴哈据说有三个场子美国,马来西亚,中国。美国则是35000左右马来西亚是20000左右,中国那就更便宜10000左右而且三个厂家货表面差不多 但用时间长就知道了中国的用不了几年 马来的也差不多。现在假货比较多所谓假货就是马来西亚和中国的卖得贵是美国价假的用的是中国货那就大大划不来,表现就是掉漆和开焊。建议买古托,古托应该挺好,我就准备买。价钱都差不多
楼主说的那个号口直径和管径的话,古托的型号有AC360T次中音长号,AC360B的Bb/F长号,不过其他的型号也有不少,其实古托的AC102T次中音长号就不贵,不带F调变音键,6000以内搞定,初中到大学都可以用
借贵地问一句,张健的号怎样?也要一万多。
最近也是在和莱因张健公司的人交流  看图和资料都不错

不知道有谁用过
劝你还是不要考虑了吧,有意义吗
我有一只全新BACH低音长号想转让。联系电话13713115004
本人建议你不要私自买。最好是问下孩子的专业老师。他更了解您孩子的情况。
美国的 Conn不错,低音长号发音挺快。原来合计古托后来老师说古托低音长号发音慢,买的美国的 Conn最近用了觉得挺好
谢谢各位,经老师推荐,准备购买德国K&H的长号。