管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Jazzroy

转让Chen&Sons纯手工小号(上海可上门试号)

原帖由 jixiaohu7223 于 2011-1-23 23:30 发表
我觉得学习吹小号,一定要抑制住开始的急躁情绪,不学基本,直接奔曲子去,这样时间长了 就成歪脖子树了

对,基本功很重要,专业的老师肯定要求学生从连音吐音开始练起,但是一些学生家长以为吹的了曲子才算好而感觉进度不大,要求自己子女多练曲子,反而害了自己子女,没打好基础的大楼能牢固么
周老师说的对 这把小号确实不错 现在我爱不释手

纪小虎号友:你好!

今天上网,看到你的帖子,很高兴。因为我的信念到了证实:乐器展上生产商是不会拿一些可能砸自己牌子的东西去坑害自己的;另外,高兴的是我向不少网友推荐或替他们挑选的小号,和你一样——都是满意的。
好了,有了称心的乐器,接下来就是踏踏实实地练习了。有什么需要切磋的,可以发邮件或QQ给我。
祝你的练习与日俱进!

周荣庆
路过顶~!
还在吗?我想要.