Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: tsgmaxing

想买号请大家介绍几个小号牌子..

其他牌子的号基本不会出现像BLESSING这样漏气的现象,我也不知道为什么。但是的确感觉到了活塞是漏气的,基本上每把号的活塞的回弹程度都很底。YAMAHA的气密性是目前专业号里头最好的,当然,YAMAHA没法和一些顶极牌子的号比。13000,我还是建议你找熟悉的朋友帮你买一把EASTMAN的号吧,我觉得这个牌子做的很好而且很低调,喇叭口、调音管和活塞都是纯手工的。价格大约是1万
YAMAHA的气密性是目前专业号里头最好的,当然,YAMAHA没法和一些顶极牌子的号比。楼上这一观点我不能太同意。不知是否吹过芝加哥?我觉得比BACH的乐器好了很多  由其是C调  只是价钱也高了许多
BACH和YAMAHA都属专业牌子啦,只是YAMAHA没法和MONETTE或者是HARRELSON这些顶尖品牌比,他们有着自己不同的市场嘛?我的观点可能片面,请大师指教
MONETTE  HARRELSON  就更不用说了  价位摆在那里呢  YAMAHA和BACH就是我们大众化的乐器了  有几个去买MONETTE的?
呵呵那也是喔。那现在能适合楼主的号也就只有YAMAHA8335RGS了啊,EASTMAN如何?