管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: stephen

刘淼小号独奏音乐会将于6月19日在天津举行

不好意思问下:
从刘淼的学艺简历中可以看到她和5位老师学过小号。也说明她是在不断的认真学习。每位学者不可能一生只和一位老师学艺!多学多看,取众家所长,集于一体,形成自己的风格。这就是最聪明的学者!刘淼的5位老师里有陈锐===看出有人好似对陈锐先生有个人成见?《首先声明为和陈锐本人不认识!》有人因为刘淼和陈锐学过就下言过重!甚至胡言乱语!这些朋友自己想想~你是个男人吗?一女孩开独奏音乐会就很不容易了,不说支持也罢啦?但也不必把对陈锐先生的成见带到这来叽讽刘淼吧?刘淼和5位老师学过===你能和这5位老师都去搞敌对吗?要知到那几位老师也是国内大师级的人物!他们的弟子遍布全国各地!=====劝慰这些心胸狭窄的同行们~要知晓一个真理~那就是人无完人!任何人也不会全身都是对的!对于毛泽东还要三七开呢!你要是总盯着别人的短处?看不到自己的不足?那你就不会进步!起码来说你的学风不端正!学音乐先要学做人!谦虚,戒躁,不搞旧艺人的那一套门派保守恶习,专门选择别人的优点学习才是真正的学者风范!才是真正聪明的学者!才能学到真本事!======评论别人好与不好的前提是你自己水平好不好呢?有能力你也在台上让大家为你鼓掌吧?!======我呼吁乐友们:“加强自身修养,提高音乐素质,端正网站学风,大家共同进步!”
楼上的朋多虑了..... 我没有一点你说的那个意思..... 其实我很佩服这位美女演奏家的.....在国内女性演奏小号到这儿,已属少之又少了.....
上面的帖子问的是只是听别人说的而已,所以求证问一下,没有任何意思, 如果让人产生了臆想和遐想,非常抱歉....
这是人家的私事。
支持,让人尊敬的东方女性!
大家和睦相处   真整起来了 都受伤 请注意说话
我在这里声明一点~~~刘淼这位女子小号演奏员我并不认识~在这管乐网里看到她两次举办个人独奏音乐会的信息~我认为女子小号吹奏水平能达到这样实属不易~!起码证明她是位音乐人才~!小号独奏音乐会可不是谁都有本事能撑下来的~!我们在这只评论她在小号演奏方面的成绩~文人之间只论业务~没必要去挖掘她在小号之外的其它方面~~!去年我在本网看到刘淼的独奏信息后也听了她在本网里的录音资料~听后我也在那留言对于她吹奏方面存在的问题给予了善意的指出===大家到这来的目的该是取长补短互相学习的~~首先要坦诚交流===心态要平稳~学风要端正~眼界要开阔~网友要互敬!~~~到这来遇到了就是缘分~就是乐友~~~~~~.
难得的国内的铜管美女演奏家啊。。。。大力支持啊。。。。
是我们的榜样,一生都需要向她学习。
快三十了吧:)91年进附中算是师姐了:)看不出来!支持下