管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: TTDBB

★残奥会开幕式上小号独奏《星星,你好》演出感想

我也很自豪呢!中国小号能有这么好的表现,实属不易,大家共同努力,中国小号就会有历史性的飞跃!
为全国的小号手树立了典范,就此掀起一阵学习管乐的高潮~
希望可以带动起全国学习小号的热情~

咨询

朱老师祝贺您!给您发了短消息,望于百忙中回复
朱海..好久沒你的消息...先恭賀你成功演出..有機會我們倆再研究一下北京底細..
感人的演出,惊人的艺术表现力!!
祝贺朱老师成功的演出!
朱老师你吹的真是太好了,我是武警军乐团的。但是我吹的也一般般。希望老师您能指导一下
期望闭幕式上也有管乐独奏。不过我觉的这个曲子还是缺少大气大家风采。还是祝贺啊。
朱老师太棒了 ,我以一明小号演奏者的身份像您致敬。
你为带动中国小号发展带来了巨大贡献~~~!!!
《星星.你好》的曲作者方鸣是我们团的副团长-----他在音乐创作里很会使用铜管乐器------尤其是在小号声部的使用上更是有难有新------他在我团历年音乐作品中所运用的小号声部比《星星·你好》这首作品更有难度的旋律太多喽!没点老底子真是难以吹好他写的旋律------他的音乐创作在全国多次得大奖,是上海音乐学院出来的天才!------在这祝贺朱海《星星·你好》演出成功!
我是没看直播,第二天听我妈妈说开幕式上有小号独奏,吹得很好,我特意看了录播,朱老师你太厉害了,能让小号以独奏形式在残奥会开幕式上亮相,作为一个小号学习者,我在这里谢谢你!
朱老师,你演绎的太到位,祝贺你!
原帖由 TTDBB 于 2008-9-11 19:32 发表
残奥会开幕式上小号独奏《星星,你好》演出感想解放军军乐团 朱海
  能够在残奥会开幕式上表演真可以说是自己一生的骄傲与自豪。不仅仅是小号,作为器乐表演,在如此重大的活动中独奏是很少见的。可以说这是我国管 ...

首先祝贺
朱老师的演出圆满成功,
星星你好完美的音符给世界留下了深刻的印象,更加展示了中国向世界的承诺,
更要祝贺那些伴舞的演员,他们辛苦了!
在此我想向朱老师提出我个人的建议:
请朱老师以这次演出结合一些个人行为来带动大家一起关爱残疾人,支持残疾人事业.
期待!
祝贺祝贺!!身在国外真的特别自豪!!!而且很容易被感动!!!!!!!!!