50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 大雪妹子

一时冲动新买了RC单簧管

月平均气温:一月西部及南部4-7℃,东部及北部1-3℃;七月北部及西部 16-18℃,南部及东部21-24℃
这个温度是平均温度,算起来绝对比广东要冷~!!!
原帖由 打开音乐之门 于 2008-5-14 18:10 发表
对不起!请问我什么时候说过E13是德国产的?

你好!在这个时候~~
http://bbs.cnbrass.com/viewthread.php?tid=21021
原帖由 打开音乐之门 于 2008-1-31 19:58 发表
... buffet的胶管乐器和E11、E13 为德国产而并非法国 ...

回复 17# 的帖子

非常感谢您的提醒,这里肯定是我的口误,应该是E10、E11才对,我在这里真诚的表示道歉。如果有可能,希望坛主把此处改过了,以免误导大家。谢谢!

回复 17# 的帖子

另外,也非常感谢你能关注我的帖子,我还以为我回复的正义之剑的帖子没人看呢,因为下面也没人回复。听你这么一说看过我的帖子,心理舒服多了!哈哈、、、
论坛是我们学习和讨论的好地方,希望大家都能各抒己见,互相促进与学习,
也希望管理员能把发帖审核的制度废除,对不符合要求的帖子可以事后加以屏蔽,
这样的话,我们广大的会员朋友就可以更方便,更快捷地交流,论坛也能得到更好的发展

回复 20# 的帖子

严重同意和支持,这样老感觉要接受审查,心里有点不舒服。所以我来这个地方都少了,呵呵、、、
审核是没有办法的事,这不是针对广大管乐爱好者朋友,而是现在发垃圾信息的不时有出现,尤其是若涉及到政治问题就麻烦了。这个问题已经重复很多次,没有管理过论坛你可能很难体会到麻烦和风险。而我有也不会总有时间盯着论坛,只能通过审核方式清理不良帖子。
原帖由 stephen 于 2008-5-16 17:45 发表
审核是没有办法的事,这不是针对广大管乐爱好者朋友,而是现在发垃圾信息的不时有出现,尤其是若涉及到政治问题就麻烦了。这个问题已经重复很多次,没有管理过论坛你可能很难体会到麻烦和风险。而我有也不会总有时间 ...

呵呵~!这是我到过的论坛中唯一需要审核的了~
其实我觉得既然您能每天抽出时间来审核我们的帖子,
那么把这些时间用来删除垃圾信息不是一个更好的选择么?
另外,您也可以找一些版主来帮忙啊~
实际上,即使有涉及政治问题的帖子,国家安全局也会给我们一个删除的期限的,
另外,我们也可以“和谐”掉一些敏感的字眼~
以上都是一些论坛的普遍做法~
今天晚上思考了一下,大家都是很关心论坛的,我把会员规则重新设置了,这样基本就可以解决大家的抱怨了~

新注册用户(积分100以下),发贴需要审核。
初级以上用户(积分100以上):发贴不需要审核。

这样的设置可以比较有效清除垃圾广告贴,只要积极发贴达到100分以上,成为初级用户就可以不需审核了。只要发贴质量高,没到100分也可以升为初级会员。
恩,这样比较好!

回复 20# 的帖子

看来我们的呼吁版主看到了,谢谢版主的支持!
呵呵,谢谢大家的支持,能够采纳的意见都会尽量采纳。
我认为从某方面说一般意见分两种,一种是很好但因各方面原因网站暂时没有能力实现,一种很好网站也能通过能力范围内的改进实现。
我孩子用的也是RC。9岁那年老师给买的,目前已经用3年了。这个管子比较紧倒是真的。特别是空气湿度大的时候,所以这时候一般就不用这个管子了,用杰普特胶管吹。
原帖由 Alexanderforce 于 2008-5-11 21:09 发表
乐器难拆是Buffet 的通病~~
估计是法国比较冷的缘故,
有铜圈的地方不能膨胀,没铜圈的地方可以膨胀,就造成了这种现象~~
可以自己找砂纸打磨一下乌木和软木部分~

你好    请问你喜欢什么品牌的爵士笛头?