50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

[小号] 中央音乐学院小号青年教师陈光演奏《阿鲁秋年》

太棒了,经典啊!

吹得冒泡了

我看徒有其名罢了~~~~~还得练呐~~~~~
我看徒有其名罢了~~~~~~~~~~~~~~~

回复 50# 小号手是我 的帖子

你牛你吹一个看看!!!!!!!!
吹的 还可以
整体感觉非常好~qqqqqqqqqqqqqq
确实是高手 向陈光老师学习 同时也感谢站长!
吹的不错,支持!~~~在这给大家听,就要允许别人有不同感受。众口难调,谁也不可能是%100正确?大家听惯外进原版了,可能会参照评论?~~~这是交流不是打架!心态平稳点好。老师号吹的好!学生素质也要好。要给老师脸上增光哦!
回复(51#trnmpet18043)~~~学生维护老师的面子是忠于老师的体现?但你们这样的行为就让网友对你们刮目相看啦。有人对陈光的吹奏提出异议?很正常的。为啥即出口不逊与其斗嘴呢?这可不是中央音乐学院大学生应有的风范吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
维护其老师的名望就可以对网友出言不逊?我批评了你们这种网霸行为,就跟着我在(号管之间焊的竖杠起什么作用)的贴子里和我大闹?这样就更给其老师争光喽?===真想给老师争光就把你们手里的小号吹好,进“国交”坐首席。那才会让老师喜笑颜开的!
中央音乐学院的大学生就是这种素质吗?对于你在这里狂傲不羁任意贬损别人的行为不能批评吗?你再次到我的短信息里对我进行人格污辱,恶意贬损,充分说明了你本人的现有心态是由于自身程度的自危感所造成的。~~~感到有压力是好事。压力可以变成动力!趁自己年轻抓紧时间刻苦练习还来的及吧?何苦要在社会上称霸?排除异己呢?真正高手不会对同行狂叫的!你总不能不让别人吹《阿鲁秋年》吧?再说《阿鲁秋年》只是中学生吹的曲目而已!~~~你要想堵住大家的嘴,就上传一段能够显示出中央音乐学院学生程度的曲目还行哦?高难点的就不说啦,你就上传《大“维尼斯狂欢节”变奏曲》让网友们开开眼界,为你鼓掌吧?你要是吹不出来,就请你老师给朋友示范演奏传上来,用实力说话,会让网友们心服口服的!也省的你在这向网友大叫:“你牛你吹一个看看!!!!!!”
演 奏得非常出色整体感觉非常好。扁键有利于快速演奏、因为 它缩短了按键距离。
音色很棒。确实是高手。谢谢斑竹!
没有阿鲁秋年原曲风格,像温开水。演奏者是学生还是老师哇?如果是学生还算可以,但要加深对原曲意境理解的哇。
帅呆了
啊?原来现在的中央音乐学院小号老师就是这么个水平吗?那么这个学院的学生能是什么程度的哦?医生治病发药靠疗效。老师教学要看学生毕业就业率的哦?