Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Bayint

[小号] 14岁会员演奏小号名曲

14岁!不错啊 !!!!但不要追求有效果的伴奏!我认为真实的才是最好的啊!呵呵!

回复 #28 张欢199384 的帖子

你有录音的时间还不如练练基本的东西,别太把曲子当回事,正确的演奏方法和先进的理论知识更重要,乐曲多了去了,你不可能都吹过,能做的是丰富并正规你的演奏方法,不断的增加自己对音乐的理解,这样碰到什么曲子都会以不变应万变了
谢谢你给我提的意见我会多练基本功的。多增加对音乐的理解!
                 在这里祝管乐网说有的朋友们新年快乐!
             在新的一年里祝管乐网越办越好!!!

向你学习,好好努力,你很棒

哈尔滨小号又有新苗了?

吹小号要注重气息支撑和风口震动的控制------发出的声音要尽量做到强而不噪,弱而不虚!多参考外国资料吧?你的老师是谁?祝你快速进步!
强弱不太明显,吐音不是太清晰,有点挤!

加油啊

太棒了,我也14的样子就是没你好
这么小,吹成这以很好了。加油,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

厉害

你是在哪学的啊    是和哈师 大的刘淼  老师学的吗?

很佩服

我和你同龄哦!你的吐音比我有力、干脆,我要向你学习!
小朋友吹得不错,但是和伴奏带吹的时候音准不是太好,以后在吹之前一定要定好音。继续努力把!
牛啊 。。。我看见有点震惊啊,,,希望继续努力,,,,////
呵呵,小弟弟好厉害,我像你那么大的时候吹的都是什么小八路什么的,你现在很年轻.多读一些书来提高自己的音乐修养.你的<赶车>是吹下来了.因为我也刚也吹完这个曲子,知道有几个难点,你先加强一下呼吸练习,因为有一段是十六小节不换气的.你的呼吸明显不够,上面几个人说的观点基本和我的差不多.不过这也都不是问题,只要你坚持训练,那些问题都会迎刃而解了.总的来说不错,真的好羡慕你啊.你真的好帅
姐姐你吹得真好啊,我才刚刚学了一年,你是我学习的榜样:)
44楼的 。。。。我不是姐姐。。。呵呵