50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: stephen

2007中央音乐学院第五届管乐室内乐铜管独奏比赛

这次小号组中央院报名的才几个很少啊,而且没看到戴老师做评委啊。
上海院更是一个都没,看来北京和上海还是。。。
现场我也去看了,感觉上海的杨阳在音色和风格处理上都很不错,可惜耐力不够好,不过我觉得他的成绩还是不太公正,因为决赛是一首现代派曲子,估计评委也没几个懂得欣赏的。
原帖由 独爱小号 于 2007-7-26 16:56 发表
这次小号组中央院报名的才几个,很少啊,而且没看到戴老师做评委啊。
上海院更是一个都没,看来北京和上海还是。。。

从结果来看这次比赛还是比较公正的,也充分暴露了在XX晖老师带领下中央院小号的真实水平!名为2007中央音乐学院第五届管乐室内乐的比赛,可中央院自己的"高才生"们都不敢报名参加,最后更是连优秀奖都没能得,即可笑又可悲呀!五月的小号艺术周这帮"高才生"和XX晖的重奏<<威尼斯狂欢节>>更是吹出了中国足球队的水准.动不动就是大师课,感觉"大师"这个词是人都能担当得起呀?
原帖由 ysi3 于 2007-7-25 10:32 发表
麻烦把大号的排名发一下

成绩已公布:http://www.cnbrass.com/news/newsdetail.asp?id=259

回复 #11 lorentz1108 的帖子

让我告诉你吧,是我们中央司法警官学院金盾军乐团滴。。
斑竹,大号的名单错了,请核实一下,中央音乐学院的刘洋根本没有来报到,只是报了一个名
没有参加任何比赛~~~~~
可惜没有次中音/上低音
可以归入大号组的,毕竟也是铜管乐器,并且很多人在为之奋斗
站长 有比赛视频么?   麻烦发一下
是啊~要是站长能放上来一些视频资料就更好了~呵呵~
站长可以发陈光和刘洋的视频吗??好东西要大家分享吗!!
还是当兵的厉害,打仗猛,吹小号更猛~~`呵呵
.......评委那么多都是当兵的,陈光上去比赛也得不了第一!
中国的比赛纯粹是开玩笑,太政治了!没意思,我想全国同行和我有这样观点的人不计其数,中国的铜管如果一直这样发展下去,结果和中国足球也没什么区别了!看看国外的青少年铜管培养吧!我们只会越差越远,知耻而后勇,中国铜管还有没有这样的精神呢!天知道!搞艺术的人难道虚荣心这么严重,那不是艺术!那是糟蹋艺术!生于忧患,死于安乐!别在被虚假的繁荣蒙住双眼了!中国铜管该醒醒了!
我对南京朋友的感慨实在不理解,请详细说说????:why: