50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 羽人

探讨如何早上起床练号!!

只要功夫深....

什么都能磨成粉......

早晨练号要舍得吃苦

包括两个方面:一是要起早,不睡懒觉,这可要吃苦精神。如果是8-9点钟才起床练号,那就不叫起早了,也就达不到晨练所能达到的效果;二是要找地方。现在住在城市里,想找个不干扰人们早睡的地方练号还真难,所以要舍得吃苦。我见过有的人为了练号,骑着车子到远离城市的湖边、公园、树林、土堆的地方去练,在路上就要花费几十分钟,够吃苦的。当然,如果有个练号的好地方离自家只有30-40分钟的路程,我建议还是小跑或快走着去,这样还可以锻炼身体,一举两得。
我感觉还是早上练乐器感觉好`   早上练乐器后  一天你只要吹乐器 感觉特别好`
所以我也是早上练乐器``  坚持2年了 ` 6点到7点`  不用多练  只要练下
基本功``就可以`早上最好多拔下长音``我QQ450118146  希望和大家交个朋友`
谢谢
俗话说饱吹饿唱,早上起床应该先到空气新鲜安静的地方练习吐纳,10分钟,再去吃点早餐,然后就吹吧,给自己制定每周每日训练计划,积少成多.不久高手就将诞生!