Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: chysu

备战双十一(Pre-Double11),萨、号、笛全线优惠!

下周出差,所以优惠活动截止明天中午。
除个别物品外,价格会回调。下次再想要这个价格估计得等明年双十一啦。

另外,出差地成都,所以如果成都萨友拍下可以送到成都——需要自取(西边开发区)。

稍后一批雅马哈、杰普特中音、次中、小号/短号/手掌号到货,仍会有力度优惠,敬请期待!!
下次你装的像点,以上这些图片,无非都是你在别人那买回来的乐器,把图片倒序发上来而已,是不是被骗惨了
fxjiangxin 发表于 2015-10-30 15:00
下次你装的像点,以上这些图片,无非都是你在别人那买回来的乐器,把图片倒序发上来而已,是不是被骗惨了 ...

典型疯狗!!!!!
版主要不要出来管管乱咬人的疯狗啊?!
fxjiangxin 发表于 2015-10-30 15:00
下次你装的像点,以上这些图片,无非都是你在别人那买回来的乐器,把图片倒序发上来而已,是不是被骗惨了 ...

你可真够精的,还倒序发上来那。你那智商也就这样了。
我这次优惠力度大了点立刻有人出来搗乱。我一说后面还有优惠,这人再出来咬一通。这而且此人屡屡犯贱,成心逼我开口骂人。是此人就疯狗一条,还是另有原因呢?  望版主严查!