Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 古石

安德列大奖得主David Guerrier演奏《音乐会练习曲》

舞台形象不好!老是晃来晃去的!!!给人一种不稳的感觉!!
[fly][face=楷体_GB2312][/face][/fly][glow=255,red,2]可惜我的积分不够啊,哪位朋友可以告诉我怎样才能积分啊[/glow]

又是要积分的,狂顶,先让自己达到积分,呵呵
有没有高音吹的好的朋友啊
可以交流一下吗?QQ:26237101
哇塞,好酷啊。他的速度好快啊!
问大家,我怎样才能听到?
s3f1sa3f13a
David Guerrier,1984年12月2日出生于法国南部城市Pierrelatte。他七岁时开始随Serge Vivares学习小号。3年后,他遇见Pierre Dutot教授时,已是公认的具有小号演奏资质的小演奏家了。在1996&1997年,他在欧洲的小号类竞赛中获得四个大奖。作为两获金奖的他在法国维勒班和普罗旺斯国家音乐学院学习。1997—2000年,他在法国里昂国立高等音乐学院随Pierre Dutot教授学习现代小号,并随Jean-Francois Madeuf教授学习巴洛克小号(1998—2001年)。

1998年5月,他便获得著名的德国Markneuchkirchen国际小号大赛的冠军,那时他才13岁;1999年5月,他在美国举行的小号年会的Mock比赛中获得冠军,10月份在第十届意大利Porcia国际小号大赛中获得冠军;2000年5月,在美国纽约举行的小号年会的独奏比赛中获得冠军,10月份又在第四届法国安德烈国际小号大赛中获得冠军;6月份,他作为决赛选手参加了在挪威卑尔根举行的欧洲青年演奏家广播比赛。此时的David Guerrier已经成为拥有众多桂冠和荣誉的青年小号演奏家了。

1998年夏天,他成为地中海青年交响乐团的一名成员;1999&2000年,他又参见了欧联体青年交响乐团的夏季巡演。2001年9月,他的铜管五重奏获得在法国举行的Philips Jones国际大赛冠军。

从1997年起,他经常作为一名独奏家受邀参加各地的室内乐演出(法国、意大利、德国、葡萄牙、瑞士、保加利亚、西班牙、比利时、美国),并把具有原创力的小号和钢琴、小号和管风琴、铜管五重奏作品作为演奏曲目演出。

可以可以     大家一起加油啊。。。。。。。。。。。。。。。
怎么积分孩不够啊,真败了!!!
好好还有么?谢谢!!!!
有时不够积分啊!
为什么老要求积分啊?
实在是可惜,积分不够,郁闷

有时不够积分啊!
为什么老要求积分啊?
我发,我发,积分是不是快够了