50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 陈号男

本人最近试用过的几把号之Piccolo

顶一顶~~~我还没有收到你的BACH300 图片呐:)
以下是引用che在2006-11-17 10:53:00的发言:
顶一顶~~~我还没有收到你的BACH300 图片呐:)

一周内给你!
我个人感觉BENGE的声音比SCHILKE开阔. 这是优势之一, 价低也是优势之一.除了新版本的牌子不是克的外,几乎不难看.  这也是20年来美国最畅销的PICCOLO,谁都可以用,就象BACH37一样..

陈征,看看这个!   

.............

以下是引用stomvi在2007-1-7 15:38:00的发言:
陈征,看看这个!

小宋,图片很帅气`

我越来越感觉我照相技术NB了!
哈哈哈哈````
羡慕了!受家庭条件影响,还买不起!~~~~~~~~~~老师催我两年多了!郁闷!能贷款就好了;
我用YAMAHA9820,相当不错。
楼上可以介绍一下么 最好发个你号的照片!
去看YAMAHA的宣传册啊,上面有的
andre henry得那把piccolo 是stomvi 专门给他订做的。。。所以不一样啊!呵呵,好多东西都是量身定做得吧,所以吹起来才感觉不一样的。。。我们买的在是mastre也是比不上他们的!
还有就是stomvi出了新的型号。。。叫maler这把音色很不错。。。高音累了点。。。不过很不错的。。我现在拿的就是这把。。。大家可以去试试。。。这把是andre henry专门去stomvi厂家调所以比较好。。。但是别的我就不知道!缺点就是音准阿,这是所有picoolo得毛病的,还有就是stomvi 得 piccolo号嘴很讨厌。。。是和普通号嘴不一样的,和短号的很像。调一定要调个适合自己的。。。大小一定要找个和bB差不多的,如果差别太大的话,你吹完piccolo 就没办法吹bB了!但也是因人而异吧。。。还有piccolo得号嘴 那个凹潜点比较省劲。。。也比较轻松!在就没什么说得了。。。
原帖由 la_trompette 于 2007-4-13 19:27 发表
还有就是stomvi出了新的型号。。。叫maler这把音色很不错。。。高音累了点。。。不过很不错的。。我现在拿的就是这把。。。大家可以去试试。。。这把是andre henry专门去stomvi厂家调所以比较好。。。但是别的我 ...

我有这个感觉,吹完PICCOLO后不能吹bB,否则吹起来感觉总是怪怪的,要休息大概10分钟后才能再吹`
但是先吹bB再吹PICCOLO就没这个情况了!

stomvi

陈号男你那个stomvi的PICCOLO多少钱买的?BENGE乐器不错!!!我吹过,我现在在国外学习想和你们交个朋友我的QQ108347007