50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: wuhanTbach

知道 波尔姆 的练习曲(练习曲62)那里可以买到啊??

人民音乐出版社出版,布尔姆,十年前买的,现己是绝版。我一直吹布尔姆。
我急需购《布/乌尔姆》,但无法购到,哪位好心的朋友(有多的或不用的)[B]愿退一本给我,复印件也行[/B]。本人不胜感谢,一切费用照付。
     愿帮忙的朋友请联系我。我的电话是:13308468622     QQ:195248117
     email: fjb369@vip.sina.com或13308468622@ie165.com

以下是引用毛子在2003-8-10 18:11:00的发言:
谁要《布/乌尔姆》老弟 有3本旧的  。我在哈尔滨我送你一本不就完了,还买啥啊!
你要是在外地 我免费给你邮寄过去。都是吹小号的就算交个朋友了!!!

把你的地址给我或者给我留言:QQ184418844

我要!我要!我要!我只要一本!!!我的QQ是47147456,费用我来付,快快快!!!谢谢谢!!!