Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 曹毅

全新YANAGISAWA萨克斯管转让!

弯德林萨克斯
1、9楼的是我写的,这个地球人都知道!我为什么会这么说?你看看你在3楼那里写了什么话?我在2楼就说了柳泽不错,你接着就说“你上次不是说YANAGISAWA不好吗?”所以我才问你。按照正常人的逻辑理解都应该知道你在回我上面的帖子,除非你不是正常人;你可以说你在问楼主,但为什么不在帖子前面加一个称呼--”楼主“呢?

2、我没说你素质低吧?我只是提醒你注意你的素质,但如果你一定要理解成素质低的话那是你的问题了。

3、”我是说卖管的说YANAGISAWA不好,上次他发贴就说了,你又凑什么热闹?说你了?“

既然你说的是楼主说柳泽的管不好,那就写清楚你要说的对象,知道吧?一句话都没个对象,没有主语,刚好又在我的帖子下面,所以是人的话都会理解成是在说我。日本人是世界上唯一一个受到原子弹袭击的国家,所以他们到处都说他们是原子弹的受害者,但是为什么不想想是什么原因造成他们成为“受害者”的呢?

4、”我说Z话了吗?没吧,所以我觉得你事蛮多的。“
我说过你说脏话了吗?没有,所以你别”自作多情“把这条罪名加到我头上。我只是问清楚为什么我回帖你就在2、3楼出言不逊。接着我在9楼问你“我什么时候说过柳泽不好?”,你又在11楼回“怎么没说?”,这些难道不是在说我吗?这算我多事?

如果你说话前搞清楚对象,就没这么多事情!
说了那么怎么也没把多少钱打上来~
让人参考一下啊