Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 伪造行星

针对各个阶段使用的乐器,与我的个人推荐(时隔一年,今天终于添加了更新.)

长见是啊
什么都知道啊
请问兄弟,BENGE 3X 小号多少钱呢.在哪能买到呢???我是刚高3毕业的 要到音乐学院读管乐系,请问有什么好的号可以推荐一下吗??(请详细一点,好处,价钱,等等)
本版不允许询问价格.

BENGE 应该在国内没货.要走订单.
不过3X 或者90B, 要看你对声音的喜好了.

专业学习, 目前至少要演奏B&S CHALLENGER II  或者BACH 180-37 (目前买着不太放心)

比较好的推荐是   德国MEISTER ANTON 以及 美国CALLICHIO  1S2
法国ANTOINE COURTOIS, EVOLUTION IV  和  美国GETZEN 3050 /3051

有问题可以直接EMAIL给我.
对于BORE的问题和声音特点的把握我会有很多个人建议.
QQ 296829756
请问兄弟你的E-MAIL是多少呢???我急买哦~麻烦多关注一下了....小第下半生就看你了...
你可以留意一下伪造行星以前的帖子,特别是在管乐市场里的,里面都有email~
半年前受兄指点,入手B&S CHALLENGER II,效果不错,谢谢
在目前美国的大厂里. SCHILKE已经算是保持较高质量的了.
但是价格也很高啊~同等价格能选择很多小厂家的东西了~而且用的材料还更好~
原帖由 ㊣衰仔 于 2007-8-14 08:23 发表
请问兄弟你的E-MAIL是多少呢???我急买哦~麻烦多关注一下了....小第下半生就看你了...

这位朋友, 你的贴我看见了, 有问题直接EMAIL给我, 我已经在上面的贴里面新添加EMAIL地址了.
我回有些建议给你的,可以根据你的意见定, 凭着这些乐器的测试经验, 我想我可以推荐一款适合你的乐器,
号嘴和乐器一样, 都是很重要的.
希望你一起研究一下我的贴.  看我的贴要仔细,都在密密麻麻的文字里,  说不上哪个信息就是你可以用到的.
希望你选到合适自己的乐器.
并感谢各位朋友的关注,  在很多贴里面, 其实我因为看贴时间不固定, 所以有疏忽的地方, 很多好朋友都及时给予回复,
在此特别感谢各位!
请教老兄,得国的BS你可以多介绍以下吗/我对这个乐器不是很了解,但听说是很不错的,请问价格在一万左右的有什么,麻烦你给兄弟介绍一下,谢谢了 

看完楼主的帖看来我的YAMAHA8335只有扔的份了...

连号都排不上,严格来说都不算号,一堆烂铜而已..... 过完年就扔了吧...真糊涂啊咋就买这破玩玩艺儿啦...
伪造兄,太专业了!我换小号时一定要找你
完全不了解~~
KING 2070 跟BACH 37 有何區別? KING 2070可以配合BACH的號嘴嗎?
B&S II 据我所知是不能配BACH的號嘴的,那麼B&S II應該配搭什麼號嘴最適合?
写的很全面  长知识   谢谢!