50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 3620716

新买的180S-37大家来看啊

只是这几年……不知道中国需求怎么这么大……
其实现在BACH, C.G,CONN/ KING/ BENGE/ MARTIN / SELMER都是一个公司的品牌了.
以后会有很多乐器到国内的. 渠道也应该会多的.
而且价格上会很丰富,选择余地也会更多.

恩~就是该这样~否则yamaha和bach的竞争小~品牌多了~我们能选择的范围大~~
其实,说实话,欧洲现在卖的还都是99年左右的产品.都没超过600XXX, 特殊型号特殊对待,
比如198/197 就都是比较新的.
因为市场饱和,所以重点也不在欧美.
你是什么时候买的啊???
但愿如此啊!!~~!!
因为中小学的乐团建设及音乐普及工作开展得好,再加上大学的乐团也因为扩招而得到加强.
所以直接导致了乐器的需求量加大.而我国的进口乐器品牌很有限,似乎除了YAMAHA只有BACH的渠道最广了
对了补充一下我是黑龙江哈尔滨的
我的编号是633487
小号周买的吧…学生的价格可以了~~…行了踏实用吧~再买号嘴我帮你~

/刘洪涛/的号嘴好大啊, 18C3D都到CUP/ 17,52MM 了.
呵呵 大家好我是06年2月买的BACH180--43S在柏撕买的话了 15400元
你买的还是很便宜的  问一句你是你是那的人  你在那买的啊?
还有我决的BACH还不错  用起来感觉不错
没那么多不适应的
我也是咨询了伪造 大哥才买的呵呵  再次表示感谢 呵呵
还有我买了新的号嘴  觉得很好 但不知道是不是很适合着把号
我原来用的是STOMVI--3C    新买了个SCHIRKE--18C3D
花了470元
不知道贵不贵啊?我是6月中旬去北京大音买的
好象是贵了吧?
请大家指教  
37比43还是容易吹点,43很费气的,但是出来的声音比37一般都要好,集中
我是用bach LR18072的   有人用这型号吗
我 也有一只37反套管的,号码是507888不知道那个朋友知道我的乐器怎么样?谢谢
新到的乐器一定要吹一段时间才会好:)你的问题应该是出在号嘴上:)37没有43吹的开是正常的:)不过37比43声音更秀气:)注意开始不要用太大的音量去冲击用适中的音量漫漫的吹开会比较好 :)镀银的氧化是正常的:)注意清理就好可.只要注意手汗一般还是很好保养的:)你买的价格非常的不错:)