50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: wanny

[求助]女孩子吹什么牌子的长号比较适合呢?

呵呵!我也想换爱德华啊!没钱!!!!!你专程气我的是不?我试过爱德华,我非常的喜欢啊!是金铜的不?你蚂蚁哥生气了,问题很严重!!!啥时候来沈阳?我好欺负欺负你!
Conn 88H also good for girls
我是乡巴佬,不过说实话,在生活中还真没见到过女人吹长号的,惭愧!
Conn 牌的乐器在哪里能买到呢??一定需要从国外买吗?
呵呵~~~蚂蚁啊,等我有机会一定去沈阳把我的长号给你吹哈~~别生气啊~~~喇叭是金铜的,感觉很不错,爱德华真的挺不错的~~就是有点沉对于我这个女孩子来说,呵呵~~~
乐器不错,  建议吧专业水平也提高到相应程度. 努力些~~~我们能做到.

--------------------------------------------------------------------------------
Mou TpoM6oH  Bach 42G .MyLLlTyk DeNis Wick 4AL(常用配置)
hehe.谢谢你的鼓励,我一定会努力的!!!!
你买的爱德华多少钱啊`~~共我参考能否?~?~?
乐器与性别没什么关系!!看你能接受的价位!!然后选个比较有性价比的乐器!~
星星!什么时候来沈阳?说!你不给我吹,我就抢!!!