Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: prestige

有人自己做哨片吗?[讨论]

发声部!~!和震动部分修好是最重要的!~~!~
看你手艺高不高拉!~!
要知道整体的效果也非常重要啊!!
作哨片的工具只需要3000¥左右 我买了也自己也做了 而且做的还不错呢 嘻嘻~太不谦虚了
从一个新的苇管作成一个哨片大致需要下面几个步骤:
    1 先把苇管平均分成3份
    2 把劈好的苇子按刨苇机使用说明刨好
    3 把刨好的苇子用模具削好用中线轴画好线从中间辟开(注意不要断掉)
    4 用烫哨器把辟开的哨从后面烫出型
    5 最后就可以绑哨了

大家看起来就这么简单的几步但是其中有很多学问呢,我当时学的时候就作坏了N个哨才慢慢一点一点学会的。大家要是想学做好哨片可需要长时间的实践。希望大家好好的学习,有什么不明白的可以加我QQ 我会尽力帮忙的*^_^*
其实,买半成品,回来自己稍加修一下就行了~!~又省劲,又不贵~!~
经验是在修坏哨片的基础上练出来的~!~!努力多练练吧~!~!
是啊 !!!
记得我刚刚修哨片时。。。
哎~~~~~~
手都没有力气,几下就修坏了。。。
后来慢慢就好了。熟话说:熟能生巧 嘛~
对呀!~!说起来~~!方法都差不多~!~!关键就是看你练得怎样拉!~!其实和练管也是同样的道理!~!
是啊~~还是需要经常的练习啊~~~~~~
练练练~~~
~!·~!·~!·#~#~~·#~!·#~!·##·#~!·#¥%!#¥……%·—#%……*—(熟能生巧嘛)~!~!~!~!~!~!~!~!!·~!·#?~#~!·#~·¥~#·%%……#¥·~!#~·¥~·#
~~~~~~~~~~~~~~~~~~声明~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人QQ已经换号具体号码如下:
请各位认识我的朋友++
在此本人给各位朋友带来得不便致以深深的歉意~~
我说嘛怎么好久没见到你了~!~!原来换QQ了~!~!真是的~!~!
艺海无崖苦作舟~!~!努力~!~!
4楼的朋友你说的是我的老师张国栋吧?他现在不做哨了!前几天我还去看他了。张老师还在教课!他可是一为好老师啊!
Renato使用机器修的,我也用过他的机器,确实方便,比手工快了很多,我现在准备买台机器。
我自己做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!做了4年了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己做哨片很好玩的