50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 非典型靓仔

乐器与12星座,欢迎对号入座

那我也要改行了!!
[em00][em00]
现在最讨厌不一定将来还是最讨厌的啊,呵呵,我是天平的怎么我就是喜欢小号呐?
不会吧,让我改行,我是吹单簧管的,不会让我改长笛吧(虽然我喜欢长笛)
这,这。。。。。。
看来为了将来孩子能继承我的SAX,要老婆去做剖腹产么?
不不!!
双簧管的声音不高贵吗?
我也得把我的黑管丢了换sax了
不会吧?我都吹了十多年黑管了,要改低音提琴吗?
好象有点道理。。。。。。。。。。。
这下完了啊!!全乱套了啊!!!!哎~~~~~~~~
怪不得,我一直心心念念想要学爵士鼓,现在终于有解释了.
  命中注定射手座的喜欢打击乐啊.
  早点说,我就不会误入黑管的世界了啊~~~~~~~~~~~
以下是引用非典型靓仔在2003-5-6 17:08:00的发言:
羊座:小号   
小号是西洋管乐器中的先锋,它以洪亮的声音,成为西洋乐队中不可缺少的乐器之一。  

金牛座:低音提琴 这样乐器是西洋乐队中最低音的乐器,它沉稳浑厚的音色,最适合稳重的金牛
座。   

双子座:小提琴 小提琴是中很普遍很受欢迎的乐器,但是也是一种难度较高的乐器,适合聪明的
双子来演奏。   

巨蟹座:长笛 优雅长笛很合适纤细温柔的巨蟹,尤其是女生。   

狮子座:唱歌或短笛 喜欢表现的狮子座很愿意很多人为他伴奏来唱歌,或是声音最为清脆出众的
短笛。   

处女座:长号或中提琴 长号很难把握伸缩的尺度,中提琴也不是一件容易演奏的乐器,这两样适
合细心的处女座。   

天秤座:单簧管 单簧管的外型小而精致,声音高贵明亮,尤其是高音段,能让秤子们着迷。   

天蝎座:双簧管 双簧管是一种并不常见的乐器,声音有点神秘的色彩,与天蝎座再相配不
过。   

射手座:打击乐器 充满动感和活力的射手最喜欢敲罗打鼓这种差事。   

摩羯座:钢琴 充满古典气息的钢琴无疑是摩羯座的最爱。   

水瓶座:竖琴 在每个乐队中只有一架,又有点怪癖的竖琴最合适搞怪的瓶子们。   

双鱼座:萨克斯风 众所周知萨克斯风是整个乐队中最为浪漫的乐器,是浪漫派双鱼的最佳选
择。
请不要用“萨克斯风”请用“萨克斯”或“萨克斯管”!用“萨克斯风”只能说明:Your English is very poor!
楼主,不尽然,呵呵!
哦!按你说的我得学竖琴,那也太贵了,再有什么这都没有老师啊!版主的言论从和而来?你看过部分大师的星座吗?请教了!!!!谢谢!!!!
以下是引用TTDBB在2003-5-26 23:00:00的发言:
你们这是说的什么语言,是接头暗号么
以下是引用hihi在2003-5-26 22:41:00的发言:
[quote]以下是引用kinki在2003-5-26 22:00:00的发言:

他们这是广东话!
我来翻译:
唉,我都唔中意小号,系唔系呃人架?   =    唉,我都不喜欢小号,是不是累人啊
哈哈,妳話呢  小號不知幾好!                  =    哈哈,你说呢   小号到底有多好

可能是这样吧?
以下是引用lxj_1228在2003-6-11 20:04:00的发言:
一定准吗???我是摩羯座的,可我最讨厌钢琴能解释一下吗?

这东西千万别当真,我也不喜欢钢琴音乐.应该说我更喜欢管弦乐.要对应星座就更不好说了.