管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 周雷

国内哪所艺术院校中招收萨克斯研究生

弯德林萨克斯
没有超高的水平还是不要考萨克管的研究生了~!毕竟那不是一般人敢想的事!~
我也听说华工有教授可带研究生,我想请问一下现在有靠上他的研究生的人吗?
楼上的因为你是小青蛙 所以你不知道  理工怎么了?理工里也有艺术学院  文凭当然是音乐专业的  你的学校是读完音乐专业 给计算机文凭啊? 为什么SAX教授就不能来理工大学的艺术学院呢?什么叫为了钱?他的学生(就是华工艺术学院的)在国内拿了好多奖 你知道吗?什么也不懂就在这瞎叫 !!
楼上的  是广告商么~~         为什么SAX教授要去理工学校??  为了钱啥都可以做
能教成啥样哦~

就算靠了他门下 出来 文凭是个理工的 郁闷么 别人还以为是搞计算机的
不是很好考,老师要求很严,规定曲目,是大杜勃斯,和玛热泰尼奏鸣曲
川音考研曲目有两首,一个是IBER室内乐小协奏曲还有一个是罗伯特.莫辛斯基奏鸣曲OP.29
有钱还是出国学吧  国内水平只相当于外国20年代水平   国内的号称专家的老师根本无法与外国教授交流 因为他们根本就没听过现代国外的水平  在国内学永远是井底之蛙之蛙
我就是老米的学生  现在就在华工  如果你演奏的不怎么样的话  我劝你还是不要想着考华工SAX的研了
这么久的帖子还有人顶服了
顶16楼   我也跟米老师学过   人很随和    虽然人老了  但看的出技术还在那   在他们那个年代绝对算牛的了
原帖由 wangboshig 于 2006-5-5 15:36 发表
华南理工大学艺术学院!米和平教授(原西安音乐学院教授),我国第一个萨克斯教授!

支持!!!!
有钱的可以去国外深造   因为Sax毕竟是外国的东西    就像我们的民乐样   

没出去的钱可以去四川李老师  或者   去广州米老师
朋友们,米和平的专业是大管啊,你们知道吗??
老米在西安的时候,大管学生比萨克学生多啊,,  (我 跟老米学过的)
四川可以    李老师现在可以带研.      不过好象他比较忙  而且希望第一届水平强点  所以好象一直没弄啊
我也想出国学SAX啊~~~~~~~~~~~